Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4515986 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
classement
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

SUPRÊME NTM
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Kool Shen, JoeyStarr, Joey Starr, DJ'S

DISCOGRAPHIE SUPRÊME NTM
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Le Clash Round 2 (NTM)Sony2000
Le Clash Round 3 (NTM)Sony2001
Le Clash Round 4 (NTM)Sony2001
Soul SoulColumbia24/06/2016
AuthentikColumbia24/06/2016
Boogie ManColumbia24/06/2016
Le monde de demainColumbia24/06/2016
Sur le drapeau (Suprême NTM & Sofiane)Affranchis / Capitol14/09/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Intégrale NTM (NTM)Epic12/09/2008
AuthentikEpic28/02/2014
Paris sous les bombesEpic28/02/2014
Suprême NTMColumbia02/03/2018
Le clashEpic09/11/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
On est encore là / Bercy 2008Jive11/12/2009
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Suprême NTM [Best Of] (NTM)Epic23/11/2007
Best Of - 3 CDSony23/11/2009
La sélection - Best Of 3CDSony14/08/2015
AnthologieLegacy02/03/2018
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Suprême NTM / Paris sous les bombes (NTM)Epic26/09/2008
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Vinyle & photosSony26/10/2018
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
On est encore là - Bercy 2008Epic18/12/2009
 
SUPRÊME NTM DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Tout n'est pas si facile11/02/1995228
La fièvre17/06/19951930
Come Again 206/07/1996296
Affirmative Action Saint-Denis Style Remix (Nas & Suprême NTM)25/01/1997215
Laisse pas traîner ton fils13/06/19982122
Ma B*nz (Suprême NTM feat. Lord Kossity)24/10/19981026
That's My People03/04/19993011
Le clash I et II (NTM)24/03/20013111
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Paris sous les bombes11/01/19971612
Suprême NTM25/04/19981138
93 Party07/11/1998325
Live (NTM)01/04/2000214
Le clash: Round 1 (NTM)11/11/20001013
Le clash: Round 2 (NTM)09/12/20002012
Le clash: Round 3 (NTM)13/01/200148
Le clash: Round 4 (NTM)10/02/200166
Le clash (NTM)24/03/20012714
On est encore là / Bercy 200812/12/200910210
Best Of (NTM)26/01/20131811
Anthologie10/03/20181610
CHANSONS DE SUPRÊME NTM
Classer par : Titre | Année
Affirmative Action Saint-Denis Style Remix (Nas & Suprême NTM)
Authentik
Back dans les bacs
Boogie Man
C'est arrivé près de chez toi
C'est clair
Check The Flow
Come Again (pour que ça sonne funk)
Come Again 2
De Best
De personne je ne serai la cible
Freestyle
J'appuie sur la gachette
La fièvre
Laisse pas traîner ton fils
L'argent pourrit les gens
Le clash I et II (NTM)
Le Clash Round 2 (NTM)
Le Clash Round 3 (NTM)
Le Clash Round 4 (NTM)
Le monde de demain
Ma B*nz (Suprême NTM feat. Lord Kossity)
Odeurs de soufre
On est encore là, Pt. 1
Paris sous les bombes
Passe passe le oinj
Plus jamais ça (NTM)
Plus rien ne va
Police
Popopop!! (Freestyle)
Pose ton gun
Pour un nouveau massacre
Qu'est ce qu'on attend
Qui paiera les dégâts
Qui veut la peau de mon crew? (NTM)
Respire
Seine Saint-Denis Style
Soul Soul
Sur le drapeau (Suprême NTM & Sofiane)
That's My People
Tout n'est pas si facile
ALBUMS DE SUPRÊME NTM
93 Party
Anthologie
Authentik
Best Of (NTM)
Best Of - 3 CD
Intégrale NTM (NTM)
La sélection - Best Of 3CD
Le clash (NTM)
Le clash
Le clash: Round 1 (NTM)
Le clash: Round 2 (NTM)
Le clash: Round 3 (NTM)
Le clash: Round 4 (NTM)
Live (NTM)
On est encore là / Bercy 2008
Paris sous les bombes
Suprême NTM
Suprême NTM / Paris sous les bombes (NTM)
Suprême NTM [Best Of] (NTM)
Vinyle & photos
DVDS DE SUPRÊME NTM
On est encore là - Bercy 2008
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE SUPRÊME NTM
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le Clash Round 3 (NTM)72.57
Le Clash Round 2 (NTM)82.5
Le Clash Round 4 (NTM)72
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE SUPRÊME NTM
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le Clash Round 2 (NTM)82.5
Le Clash Round 3 (NTM)72.57
Le Clash Round 4 (NTM)72


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.20 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.