Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (4)
classement
Classements top albums
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966 (3)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

T%EATES+RAIDES
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Têtes Raides, Christian Olivier, Osd-i, Denis Barthe, Sodi Ozone

DISCOGRAPHIE TêTES RAIDES
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Fleur de yeuxTôt Ou Tard1993
Le bout du toitTôt Ou Tard1996
ChamboultouTôt Ou Tard11/05/1998
Qu'est-ce qu'on s'fait chier!Tôt Ou Tard11/11/2003
FragileTôt Ou Tard07/11/2005
BancoWarner14/12/2007
Bing bang boumBMG Rights24/09/2021
 
Discographie Albums - Musical

TitreLabelRelease
Best Of - 20 ans de GinetteWarner05/12/2008
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Les Têtes Raides - coffretWarner05/10/2007
5 albums originauxWarner19/12/2014
 
TÊTES RAIDES DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Albums

TitreEntréeTopsem.
Chamboultou18/04/19981423
Gratte poil28/10/20002361
Le bout du toit13/01/20018510
Viens!13/01/20017411
Qu'est-ce qu'on s'fait chier!14/09/2003518
28.05.0407/11/2004489
Fragile12/11/20051923
Banco08/12/20073135
Best Of - 20 ans de Ginette29/11/2008707
L'an demain05/02/2011814
Corps de mots27/04/2013636
Terriens01/03/20141312
Bing bang boum25/09/2021673
CHANSONS DE TÊTES RAIDES
Classer par : Titre | Année
1989
Ginette
1993
Bestiaire
Dame!
Fleur de yeux
Jour de pêche
La biffe
Les papiers
Postulat
Rien?
Sans titre
The Mad Fiddler
Ton portrait
Trumpet Song
Zigo
1996
Des accords
La chanson du trépassé
La religieuse
L'amour tombe des nues
Le bout du toit
Le bout du...
Le bout...
Le théâtre des poissons
Les bouquets
Les marrons
L'hermaphrodite
Manuela
Mille façons
St Vincent
Un p'tit air
Vendu(e) au diable
Viens!
1998
Chamboultou
Dans la gueule du loup
Du boulot
Écris-moi
Guignol
Le coeur a sa mémoire
Le créditeur
Les hirondelles
Les roseaux
Les vieux
Mon slip
Oublie cette chanson
Parazite
Vent chante
2000
L'iditenté (Noir Désir & Têtes Raides)
2003
Aïe
Black Is Beautiful
Civili
Coda
En silence
Go Away
La fin
Les dents
Les radis
Les souris
Patipata
Pitance
Qu'est-ce qu'on s'fait chier!
Soupault
Vaille que vaille
2005
Chanson pour pieds
Constipé
De kracht
Fragile
Houba
Je comprends
Je préfère
Je préfère comprendre
Je voudrais pas crever
Latuvu
Le raccourci
Les animaux
L'oraison
Lové-moi
We Gonna Love Me
2007
Banco
Expulsez-moi
Ici
J'ai menti
La bougie
Les autres
Les pleins
Notre besoin de consolation est impossible à rassasier
On s'amarre
Plus haut
Tam-tam
2021
Abcédaire
Are You Ready?
Critik
En avant
Face à face
Haut les mains
Je ne veux pas
La liberté
Le frisson
Levez-vous du tombeau
L'incendie
Yaourt
ALBUMS DE TÊTES RAIDES
28.05.04
5 albums originaux
Aie
Banco
Best Of - 20 ans de Ginette
Bing bang boum
Chamboultou
Corps de mots
Fleur de yeux
Fragile
Gratte poil
L'an demain
Le bout du toit
Les Têtes Raides - coffret
Qu'est-ce qu'on s'fait chier!
Terriens
Viens!


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.17 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.