Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5719611 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (4)
classement
Classements top albums
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966 (3)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

TIAKOLA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Tiakola

DISCOGRAPHIE TIAKOLA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sombre mélodieRCA26/04/2019
Dieu merci (Dadju feat. Tiakola)Polydor09/10/2020
Kassav (Gazo / Tiakola)BSB / Epic15/01/2021
Pousse toiBooska-P27/05/2021
Comme moi (Ronisia / Tiakola)Epic24/09/2021
La cléWati-B23/12/2021
Reste là (Gambino La MG feat. Tiakola)Hall Access03/03/2022
M3lóSony21/04/2022
Si j'savaisSony06/05/2022
Coucher de soleilSony19/05/2022
Redescends (SDM feat. Tiakola)Capitol14/07/2022
Mise en gardeSony26/09/2022
Sans nouvelleWati-B27/09/2022
Bosseur (RSKO feat. Tiakola)Elektra15/12/2022
Toute la journée (Zola feat. Tiakola)Awa03/02/2023
Délire (Joé Dwèt Filé feat. Tiakola)DF Empire26/05/2023
Meridian (Dave x Tiakola)Neighborhood24/08/2023
Bonsoir Paris (S.Pri Noir & Tiakola)MI627/10/2023
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
MéloSony27/05/2022
La melo est gangx (Gazo & Tiakola)BSB01/12/2023
 
TIAKOLA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Biberon (Franglish feat. Tiakola & Leto)30/05/20206910
Dieu merci (Dadju feat. Tiakola)10/10/2020734
Kassav (Gazo / Tiakola)16/01/20211932
Ami ou ennemi (Alonzo feat. Tiakola)27/03/20211111
Pousse toi29/05/20211814
Prends mes lovés (Dinos feat. Tiakola)03/07/2021881
Pololo (MHD feat. Tiakola)17/07/20211517
Étincelle - Maradona11/09/2021199
Comme moi (Ronisia / Tiakola)25/09/2021714
Mapessa (Leto feat. Tiakola)25/09/2021856
Joe Pesci (Niska feat. Tiakola)06/11/2021283
Journée (Niska & Tiakola)13/11/2021703
Pas comme ça (Tayc feat. Tiakola)20/11/20213919
Mardi gras (Maes feat. Tiakola & Zed)27/11/2021617
La clé25/12/20215046
Reste là (Gambino La MG feat. Tiakola)05/03/20226411
M3ló23/04/20221026
Si j'savais07/05/20221626
Coucher de soleil21/05/2022314
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)28/05/20221033
Gasolina (Tiakola feat. RSKO)28/05/2022482
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)28/05/2022650
1ntro'p28/05/2022472
#TT28/05/2022383
Arsenik28/05/2022512
Parapluie28/05/2022356
Meuda28/05/2022388
Soza28/05/2022304
Riri / No camera28/05/2022413
Roro (Tiakola feat. SDM)28/05/20221518
R.I.Peace28/05/2022463
Fleurs (Gazo feat. Tiakola)02/07/20221083
Palavé (RSKO feat. Tiakola)09/07/2022832
Redescends (SDM feat. Tiakola)16/07/20221546
Sans nouvelle24/09/2022575
Quand j'y repense (Mig feat. Tiakola)01/10/2022821
Plus belle la vie, plus belle la mort (Dosseh feat. Tiakola)01/10/2022324
Me sauver (Zed feat. Tiakola)29/10/20221701
Bosseur (RSKO feat. Tiakola)17/12/2022652
Cadeau (Aya Nakamura feat. Tiakola)28/01/2023415
Toute la journée (Zola feat. Tiakola)04/02/2023435
Atasanté Part.2 (Hamza & Tiakola)18/02/202367
Tout seul (Werenoi feat. Tiakola)11/03/2023921
Délire (Joé Dwèt Filé feat. Tiakola)27/05/2023217
Meridian (Dave x Tiakola)26/08/2023123
Balle dans le coeur (Ikaz Boi / Tiakola)30/09/20231610
God Bless (Leto feat. Tiakola & RSKO)21/10/2023183
Bonsoir Paris (S.Pri Noir & Tiakola)28/10/2023465
Notre dame (Gazo & Tiakola)02/12/202319
24/34 (Gazo & Tiakola)02/12/202377
Cartier (Gazo & Tiakola)02/12/202349
200K02/12/202386
Sobad (Gazo & Tiakola)02/12/2023104
A.V.S.D (Gazo & Tiakola feat. Skread)02/12/2023163
Afrikanbadman (Gazo & Tiakola)02/12/2023146
Ambitions (Gazo & Tiakola feat. Kore)02/12/2023173
Mami wata (Gazo & Tiakola)02/12/2023129
Interlude (Gazo & Tiakola)02/12/2023183
Outro (Gazo & Tiakola)02/12/2023194
Miné sur Paname (Jul feat. Tiakola)09/12/2023127
500 (La Fève feat. Tiakola)23/12/2023841
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Mélo28/05/2022188
La melo est gangx (Gazo & Tiakola)02/12/202319
CHANSONS DE TIAKOLA
Classer par : Titre | Année
2019
Kiffe la mode (Leto feat. Naza & Tiakola)
Sombre mélodie
2020
Biberon (Franglish feat. Tiakola & Leto)
Dieu merci (Dadju feat. Tiakola)
2021
Ami ou ennemi (Alonzo feat. Tiakola)
Comme moi (Ronisia / Tiakola)
Joe Pesci (Niska feat. Tiakola)
Journée (Niska & Tiakola)
Kassav (Gazo / Tiakola)
La clé
Mapessa (Leto feat. Tiakola)
Mardi gras (Maes feat. Tiakola & Zed)
Pas comme ça (Tayc feat. Tiakola)
Pololo (MHD feat. Tiakola)
Pousse toi
Prends mes lovés (Dinos feat. Tiakola)
2022
#TT
1ntro'p
Arsenik
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)
Bosseur (RSKO feat. Tiakola)
Coucher de soleil
Fleurs (Gazo feat. Tiakola)
Gasolina (Tiakola feat. RSKO)
M3ló
Meuda
Mise en garde
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)
Où sont mes amis? (Chily feat. Tiakola)
Palavé (RSKO feat. Tiakola)
Parapluie
Plus belle la vie, plus belle la mort (Dosseh feat. Tiakola)
Près du cœur (Bu$hi & Tiakola)
Quand j'y repense (Mig feat. Tiakola)
R.I.Peace
Redescends (SDM feat. Tiakola)
Reste là (Gambino La MG feat. Tiakola)
Riri / No camera
Roro (Tiakola feat. SDM)
Sans nouvelle
Si j'savais
Soza
2023
200K
24/34 (Gazo & Tiakola)
500 (La Fève feat. Tiakola)
A.V.S.D (Gazo & Tiakola feat. Skread)
Afrikanbadman (Gazo & Tiakola)
Ambitions (Gazo & Tiakola feat. Kore)
Atasanté Part.2 (Hamza & Tiakola)
Balle dans le coeur (Ikaz Boi / Tiakola)
Bonsoir Paris (S.Pri Noir & Tiakola)
Cadeau (Aya Nakamura feat. Tiakola)
Cartier (Gazo & Tiakola)
Compact (Prinzly feat. Tiakola)
Délire (Joé Dwèt Filé feat. Tiakola)
God Bless (Leto feat. Tiakola & RSKO)
Interlude (Gazo & Tiakola)
Mami wata (Gazo & Tiakola)
Meridian (Dave x Tiakola)
Miné sur Paname (Jul feat. Tiakola)
Notre dame (Gazo & Tiakola)
Outro (Gazo & Tiakola)
Sobad (Gazo & Tiakola)
Tout seul (Werenoi feat. Tiakola)
Toute la journée (Zola feat. Tiakola)

n/a
Étincelle - Maradona
Me sauver (Zed feat. Tiakola)
ALBUMS DE TIAKOLA
La melo est gangx (Gazo & Tiakola)
Mélo
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE TIAKOLA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)53.6
Meridian (Dave x Tiakola)73.57
Pololo (MHD feat. Tiakola)63.5
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)53.4
Gasolina (Tiakola feat. RSKO)73.29
Dieu merci (Dadju feat. Tiakola)73.29
Mardi gras (Maes feat. Tiakola & Zed)53.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE TIAKOLA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Meridian (Dave x Tiakola)73.57
Gasolina (Tiakola feat. RSKO)73.29
Dieu merci (Dadju feat. Tiakola)73.29
Pololo (MHD feat. Tiakola)63.5
Atasanté (Tiakola feat. Hamza)53.6
Mode AV (Tiakola feat. Niska & Gazo)53.4
Mardi gras (Maes feat. Tiakola & Zed)53.2


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 3.13 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.