Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5158527 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
URGENT URGENT DON D'argent pour per...
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

TIMAL
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Timal, BBP, Bersa, Jeoffrey Dandy

DISCOGRAPHIE TIMAL
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La 10Daymolition / Elektra12/10/2018
La 11Elektra28/06/2019
CavalerElektra04/10/2019
La 12Elektra29/11/2019
RoutineElektra24/01/2020
Week-end (Timal feat. Leto)Elektra21/02/2020
Tard la night (Momsii / Timal)Arista17/07/2020
RS3 (Benab & Timal)Bendo17/07/2020
GangElektra25/09/2020
Billie Jean (Remix) (RK feat. Timal & Alonzo)Les Rescapés09/10/2020
RS4 (Benab x Timal x Kofs)Dracarys29/07/2021
La 14Caliente19/08/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Trop chaudElektra27/04/2018
CalienteElektra28/02/2020
 
TIMAL DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Rapport n°529/04/20171201
Vatos29/07/20174913
La 607/10/2017913
La 720/01/20181512
La 8 (Chivas)03/03/2018544
Arrivant31/03/20182826
Dans la ville21/04/2018566
Lyca05/05/2018892
Rien de nouveau05/05/2018495
Du rire aux larmes05/05/2018852
Maria05/05/20186920
Magma05/05/2018992
La 9 (Ruinart)05/05/2018555
Pirate05/05/2018963
La zone05/05/20181241
Je sais05/05/20181042
Suarez05/05/20181291
Trop chaud05/05/20181581
Cartel (Timal feat. Meryl)05/05/2018667
Timal05/05/2018872
Flics & stups18/08/2018862
Pas pareil (YL feat. Timal)13/10/20181133
La 1020/10/2018253
Overdose26/01/20191591
Story02/02/20191011
La 1129/06/2019513
Cavaler05/10/20192011
La 1230/11/20191053
Routine25/01/2020408
Week-end (Timal feat. Leto)22/02/20201611
Ailleurs (Timal feat. Maes)29/02/2020726
Promis (Timal feat. PLK)29/02/2020174
Caliente29/02/2020502
Disponible29/02/2020343
Le temps passe29/02/2020492
Jour de paye29/02/2020631
Copilote29/02/2020323
Souvenirs29/02/2020591
Vida29/02/2020611
TBA29/02/2020701
La maille29/02/2020911
La 1329/02/2020263
Tu me connais29/02/2020553
Sale29/02/2020582
La vie de rêve (Kaza feat. Timal)07/03/2020862
Charbonner30/05/20201282
RS3 (Benab & Timal)18/07/20206318
Gang26/09/2020454
Comme Pablo17/10/20201401
Tir du Brazil12/12/2020252
Cramé (Kore / Timal)13/03/20211241
Bresom15/05/20211313
RS4 (Benab x Timal x Kofs)31/07/2021446
La 1421/08/2021373
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Trop chaud05/05/2018292
Caliente29/02/2020280
CHANSONS DE TIMAL
Classer par : Titre | Année
2017
Dis-moi où tu pécho (Sofiane feat. Timal, YL)
La 6
Rapport n°5
Vatos
2018
Arrivant
Cartel (Timal feat. Meryl)
Dans la ville
Du rire aux larmes
Je sais
La 10
La 8 (Chivas)
La 9 (Ruinart)
La zone
Lyca
Magma
Maria
Pirate
Rien de nouveau
Suarez
Timal
Trop chaud
2019
Cavaler
La 11
La 12
Pas pareil (YL feat. Timal)
2020
Ailleurs (Timal feat. Maes)
Billie Jean (Remix) (RK feat. Timal & Alonzo)
Caliente
Copilote
Disponible
Gang
Jour de paye
La 13
La maille
La vie de rêve (Kaza feat. Timal)
Le temps passe
Promis (Timal feat. PLK)
Routine
RS3 (Benab & Timal)
Sale
Solo (Bramsito feat. Timal)
Souvenirs
Tard la night (Momsii / Timal)
TBA
Tir du Brazil
Tu me connais
Vida
Week-end (Timal feat. Leto)
2021
Cramé (Kore / Timal)
La 14
RS4 (Benab x Timal x Kofs)

n/a
Bresom
Charbonner
Comme Pablo
Flics & stups
La 7
Overdose
Story
ALBUMS DE TIMAL
Caliente
Trop chaud


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.33 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.