Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4501880 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

TIZIANO FERRO
0 fans
Devenir fan

Birthday
Tiziano Ferro  21.02.1980

Links
Site officiel  http://www.tizianoferro.com


DISCOGRAPHIE TIZIANO FERRO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
XdonoNiSa2001
PerdonoEMI2001
L'olimpiadeEMI28/01/2002
Imbranato [français]EMI27/08/2002
Rosso relativoCapitol20/01/2003
PerversoEMI03/10/2003
Sere nereEMI05/01/2004
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)Capitol02/08/2004
Stop! DimenticaEMI02/06/2006
Ed ero contentissimoCapitol27/10/2006
Ti scatterò una fotoCapitol09/03/2007
E Raffaella è miaEMI22/06/2007
La traversata dell'estateCapitol11/05/2009
La differenza tra me e teCapitol14/10/2011
SmeraldoCapitol02/07/2012
Troppo buonoCapitol29/10/2012
La fineCapitol25/02/2013
Senza scappare mai piùCapitol17/10/2014
Potremmo ritornareUniversal28/10/2016
No Vacancy (OneRepublic feat. Tiziano Ferro)Mosley / Interscope07/07/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Rosso relativoEMI26/10/2001
111 (Centoundici)EMI07/11/2003
Nessuno è soloCapitol23/06/2006
Alla mia etàCapitol07/11/2008
L'amore è una cosa sempliceCapitol28/11/2011
Il mestiere della vitaUniversal02/12/2016
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
TZN - The Best Of Tiziano FerroCapitol24/11/2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
The Album CollectionCapitol12/11/2010
 
TIZIANO FERRO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Perdono16/03/2002631
Imbranato07/09/20023121
Rosso relativo08/03/2003617
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Rosso relativo11/05/20022543
Nessuno è solo01/07/20061665
CHANSONS DE TIZIANO FERRO
Classer par : Titre | Année
"Solo" è solo una parola
...ma so proteggerti
10 piegamenti!
13 anni
A mi edad
Alla mia età
Alucinado
Amiga (Miguel Bosé & Tiziano Ferro)
Angelo mio
Arrivederci Roma (Tiziano Ferro con Dean Martin)
Assurdo pensare
Baciano le donne (Tiziano Ferro feat. Biagio Antonacci)
Boom Boom
Breathe Gentle (Tiziano Ferro feat. Kelly Rowland)
Cambio casa
Casa è vuolta
Centoundici
Chi non ha talento insegna
Cuestión de feeling (Mina, Tiziano Ferro)
Demasíado bueno
Di più
E fuori è buio
E Raffaella è mia
E scopro cos'è la felicità (Elisa feat. Tiziano Ferro)
Each Tear (Mary J Blige feat. Tiziano Ferro)
Ed ero contentissimo
El amor es una cosa simple (Tiziano Ferro y Malú)
El regalo más grande (Tiziano Ferro y Amaia Montero)
Epic
Eri come l'oro ora sei como loro
Fotografie della tua assenza
Gia ti guarda Alice
Giugno '84
Guinto alla linea (indietro (Tiziano Ferro con Briga)
Hai delle isole negli occhi
Il bimbo dentro
Il confine
Il conforto (Tiziano Ferro con Carmen Consoli)
Il conforto (Giorgia feat. Tiziano Ferro)
Il mestiere della vita
Il re di chi ama troppo (Fiorella Mannoia con Tiziano Ferro)
Il regalo più grande
Il sole esiste per tutti
Il tempo stesso (Tiziano Ferro feat. Franco Battiato)
Il tuo boy é preso male (Baby K feat. Tiziano Ferro)
Il vento
Imbranato
Imbranato [français]
In bagno in aeroporto
Incanto
Indietro
Karma (Tiziano Ferro feat. John Legend)
Killer (Baby K feat. Tiziano Ferro)
La diferencia entre tú y yo
La differenza tra me e te
La fine
La paura che...
La paura non esiste (Fiorella Mannoia con Tiziano Ferro)
La paura non esiste
La traversata dell'estate
La tua vita intera
La tua vita non passerà
L'amore e basta! (Giusy Ferreri feat. Tiziano Ferro)
L'amore è una cosa semplice
Latina
Le cose che non dici
Lento / veloce
Liebe ist einfach / L'amore è una cosa semplice (Tiziano Ferro feat. Cassandra Steen)
Lo stadio
L'olimpiade
L'ultima notte al mondo
Mai nata
Mi credo (Tiziano Ferro con Pepe Aguilar)
Mi sono innamorato di te
Mia nonna
Mio fratello
My Steelo (Tiziano Ferro feat. Tormento)
No escaparé nunca más
No me lo puede explicar
No Vacancy (OneRepublic feat. Tiziano Ferro)
Non me lo so spiegare (Laura Pausini with Tiziano Ferro)
Non me lo so spiegare
Ora perdona
Paura non ho
Pensieri al tramonto (Luca Carboni & Tiziano Ferro)
Per dirti ciao!
Per me è importante (Tiromancino feat. Tiziano Ferro)
Per un po' sparirò
Perdona [español]
Perdono [English]
Perdono [français]
Persone silenziose (Luca Carboni con Tiziano Ferro)
Perverso
Podríamos Regresar
Potremmo ritornare
Primavera non è
Quando ritornerai
Quasi quasi
Quiero vivir con vos
Rosso relativo
Salutandotiaffogo
Scivoli di nuovo
Se il mondo si fermasse
Sei sola (Baby K feat. Tiziano Ferro)
Senza scappare mai più
Senza un posto nel mondo (Marracash feat. Tiziano Ferro)
Sere nere (Tiziano Ferro & Liah)
Sere nere
Smeraldo
Sogni risplendono (Tiziano Ferro con Linea 77)
Soul-dier
Stop! Dimentica
Stop! Olvidate
Sulla mia pelle
Tarantola d'Africa
Tardes negras
Te tomaré una foto
Temple Bar
Ti scatterò una foto
Ti voglio bene
Trama sintetica di une giornata storica
Troppo bene (per stare male)
Troppo buono
TV M
Un pour toi un pour moi (Perverso)
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)
Valore assoluto
Xdono
Xverso
Y estaba contentisimo
Y Raffaella es mía
ALBUMS DE TIZIANO FERRO
111 (Centoundici)
A mi edad
Alla mia età
El amor es una cosa simple
El oficio de la vida
Il mestiere della vita
L'amore è una cosa semplice
Nadie está solo
Nessuno è solo
Rosso relativo
The Album Collection
TZN - The Best Of Tiziano Ferro
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE TIZIANO FERRO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Non me lo so spiegare145.14
Baciano le donne (Tiziano Ferro feat. Biagio Antonacci)124.92
Salutandotiaffogo94.78
La paura che...94.67
Lento / veloce54.6
Boom Boom54.6
L'ultima notte al mondo74.57
Non me lo so spiegare (Laura Pausini with Tiziano Ferro)174.53
E fuori è buio104.5
La fine64.5
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE TIZIANO FERRO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Stop! Dimentica1924.21
Xdono1683.58
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)643.41
Perdono523.48
Sere nere504.46
Imbranato494.18
Perverso463.48
Rosso relativo454.16
Breathe Gentle (Tiziano Ferro feat. Kelly Rowland)374.19
Ed ero contentissimo334.3


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.56 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.