Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5331676 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
classement
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

TOGA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Bob Burrows

DISCOGRAPHIE TOGA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
GenevievaHotfood1975
More (Ti guardero nel cuore)Hansa27/02/1976
My Foolish HeartHansa11/09/1976
AfricaTelefunken1979
 
CHANSONS DE TOGA
Classer par : Titre | Année
1975
Genevieva
Magdalena
1976
It's A Love Song
More (Ti guardero nel cuore)
My Foolish Heart
You Can Have Anything
1979
Africa
Rumba Salsosa


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.98 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.