Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5122780 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

VALERIE%27S+GARTEN
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Achim Oppermann, Bernie Prodoehl

DISCOGRAPHIE VALERIE'S GARTEN
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sanfte GefühleMercury1991
Erdbeer'n zum KaffeeMercury1992
Nächstes Mal am Ende der WeltMercury1992
Wenn du willstMercury1992
Es geht mir gutMercury1992
Irgendwo irgendwannMercury1993
Antwort aller FragenMercury1993
Piraten der LiebeMercury1994
Reich aller TräumeMercury1995
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Valerie's GartenPhonogram21/05/1992
Irgendwo irgendwannPhonogram29/10/1993
 
CHANSONS DE VALERIE'S GARTEN
Classer par : Titre | Année
Antwort aller Fragen
Ba ba da
C'est la vie
Cha Cha
Chance meines Lebens
Denk an die Zeit
Ein Kind so wie Du
Einmal sich wiederseh'n
Erdbeer'n zum Kaffee
Es geht mir gut
Fall des Falles
Freunde
Ijeeoh
In meinem Zimmer
Irgendwo irgendwann
Lara
Nächstes Mal am Ende der Welt
Piraten der Liebe
Reich aller Träume
Risiko
Sanfte Gefühle
Schnee von gestern
Singen bis Dezember
Tief im Traum
Wenn du willst
ALBUMS DE VALERIE'S GARTEN
Irgendwo irgendwann
Valerie's Garten
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE VALERIE'S GARTEN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Nächstes Mal am Ende der Welt354.49
Tief im Traum54.4
Irgendwo irgendwann114.27
Wenn du willst174.18
Sanfte Gefühle234.09
Erdbeer'n zum Kaffee124.08
Risiko74
Es geht mir gut163.94
Piraten der Liebe113.91
Ein Kind so wie Du53.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE VALERIE'S GARTEN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Nächstes Mal am Ende der Welt354.49
Sanfte Gefühle234.09
Wenn du willst174.18
Es geht mir gut163.94
Erdbeer'n zum Kaffee124.08
Irgendwo irgendwann114.27
Piraten der Liebe113.91
Risiko74
Lara63.67
Tief im Traum54.4


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.05 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.