Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

VANESSA PARADIS
5 fans
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE VANESSA PARADIS
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La magie des surprises-partiesAB Productions1985
Joe le taxiPolydor1987
Manolo ManoletePolydor01/1988
Marilyn & JohnPolydor07/1988
MaxouPolydor12/1988
Coupe coupePolydor1989
MosquitoPolydor1989
TandemPolydor1990
Dis-lui toi que je t'aimePolydor1990
L'amour en soiRemark / Polydor15/04/1991
Be My BabyPolydor30/09/1992
Just As Long As You Are ThereRemark1992
Sunday MondaysPolydor04/1993
Natural HighRemark1993
Gotta Have It (Live)Remark1994
Les cactus (Live)Remark01/04/1994
CommandoBarclay2000
Ma pétroleuseBarclay2004
Dès que j'te voisUniversal2007
Adrienne (Albin de la Simone et Vanessa Paradis)cinq7 / Wagram12/01/2009
Il y aBarclay21/09/2009
Marilyn & John (Live acoustique)Barclay10/05/2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)EMI11/10/2010
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)Barclay06/12/2010
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)Barclay27/06/2011
La Seine And I (Vanessa Paradis & Sean Lennon)Barclay29/08/2011
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)Naïve03/12/2012
Love SongBarclay25/02/2013
The Dark, It Comes (Vanessa Paradis & Carl Barât)Barclay27/05/2013
Les espaces et les sentimentsBarclay17/06/2013
Mi amorBarclay24/02/2014
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)Barclay22/09/2014
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)A+LSO10/03/2017
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)Erato29/09/2017
Ces mots simplesBarclay14/09/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
M & JPolydor17/06/1988
Variations sur le même t'aimePolydor23/07/1990
Vanessa ParadisRemark / Polydor21/09/1992
BlissBarclay16/10/2000
DivinidylleUniversal03/09/2007
Love SongsBarclay13/05/2013
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
LiveRemark1994
Au ZénithBarclay05/11/2001
Divinidylle TourBarclay15/09/2008
Une nuit à VersaillesBarclay29/11/2010
Love Songs TourRiviera / Barclay24/11/2014
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)Barclay03/10/2011
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Best OfBarclay23/11/2009
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2cd originaux: Variations sur le même t'aime / Vanessa ParadisBarclay20/10/2008
3cd originaux: Variations sur le même t'aime / Vanessa Paradis / DivinidylleUniversal15/07/2009
2cd originaux: Variations sur le même t'aime / DivinidylleBarclay14/09/2009
2 For 1: Variations sur le même t'aime + M & JBarclay17/03/2014
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Au ZenithBarclay30/04/2002
Anthologie 87-2007 Barclay29/11/2010
Une nuit à VersaillesBarclay29/11/2010
Love Songs - Concert symphoniqueRiviera / Barclay24/11/2014
 
VANESSA PARADIS DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Joe le taxi11/07/1987123
Manolo Manolete09/01/19881012
Marilyn & John16/07/1988521
Maxou17/12/19881313
Coupe coupe13/05/19892210
Tandem30/06/19902215
Dis-lui toi que je t'aime22/12/1990414
Be My Baby26/09/1992521
Sunday Mondays10/04/1993414
Commando07/10/20004312
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)01/10/2011974
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)17/11/2012931
Love Song16/03/20132019
Divine idylle04/05/20131601
Dès que j'te vois04/05/20131991
Il y a04/05/2013625
Station Quatre-Septembre25/05/20131321
La chanson des vieux cons25/05/20131382
Les espaces et les sentiments07/09/20131008
Mi amor20/09/20145710
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)04/10/2014354
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)18/03/2017492
Le baiser24/06/20171103
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)07/10/2017781
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Bliss21/10/2000149
Vanessa Paradis17/03/20011133
Au Zénith10/11/20011913
Live12/01/20021212
Atomik Circus (Soundtrack / The Little Rabbits feat. Vanessa Paradis)04/07/2004548
Divinidylle08/09/2007184
Divinidylle Tour20/09/2008534
Une nuit à Versailles04/12/20101719
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)01/10/2011749
Love Songs25/05/2013177
Love Songs Tour06/12/20142210
CHANSONS DE VANESSA PARADIS
Classer par : Titre | Année
1985
La magie des surprises-parties
1987
Joe le taxi
Manolo Manolete
Varvara Pavlovna
1988
Chat ananas
Coupe coupe
Le bon Dieu est un marin
Marilyn & John
Marilyn & John (Version anglaise)
Maxou
Mosquito
Scarabée
Soldat
You You
1990
Amour jamais
Ardoise
Au charme non plus
Dis-lui toi que je t'aime
Flagrant délire
La vague à lames
L'amour à deux
L'amour en soi
Ophélie
Tandem
Variations sur le même t'aime
Walk On The Wild Side
1992
Be My Baby
Gotta Have It
I'm Waiting For The Man
Just As Long As You Are There
Lonely Rainbows (Vanessa Paradis feat. Lenny Kravitz)
Natural High
Paradis
Silver And Gold
Sunday Mondays
The Future Song
Your Love Has Got A Handle On My Mind
1994
Gotta Have It (Live)
Les cactus (Live)
1995
Chienne d'idée (Maxime Le Forestier avec Vanessa Paradis)
1996
La ballade de Johnny Jane (Vanessa Paradis avec Jane Birkin)
1998
Mistral gagnant (Vanessa Paradis & Maxime Le Forestier)
2000
Bliss
Commando
Dans mon café
Firmaman
La ballade de Lily Rose
La La La Song
L'air du temps
L'eau et le vin
Les acrobates
Pourtant
Que fait la vie?
St Germain
When I Say
2001
This Will Be Our Year
2004
Concia chachacha
Ma pétroleuse
2006
Made In Asia
2007
Abracadabra
Chet Baker
Dès que j'te vois
Divine idylle
Emmenez-moi
I Wouldn't Dare
Irrésistiblement
Jackadi
Junior suite
La bataille
La mélodie
Les piles (Vanessa Paradis & M)
Les revenants
L'incendie
2009
Adrienne (Albin de la Simone et Vanessa Paradis)
I Love Paris
Il y a
La déclaration d'amour (Vanessa Paradis & M)
2010
La gardienne et le réverbère du 41
La liberté en cavale (Dr. Tom)
Marilyn & John (Live acoustique)
Smiley (Vanessa Paradis et Thomas Dutronc)
Vous les copains, je ne vous oublierai jamais
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)
2011
Angora
Ballade de Melody Nelson (Vanessa Paradis and Johnny Depp)
Des heures hindoues (Étienne Daho & Vanessa Paradis)
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)
La Seine - Cabaret
La Seine And I (Vanessa Paradis & Sean Lennon)
Papa Paname
U p'tit baiser (Vanessa Paradis & -M-)
2012
Malaise en Malaisie (Alain Chamfort & Vanessa Paradis)
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)
2013
Attention à toi
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)
C'est quoi?
Doorway
Encore
Être celle
La chanson des vieux cons
La crème
La marée
L'au-delà
Le rempart
Les espaces et les sentiments
Les roses roses (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)
Love Song
Mi amor
New Year
Plus d'amour
Prends garde à moi
Rocking-Chair
Sombreros
Station Quatre-Septembre
The Dark, It Comes (Vanessa Paradis & Carl Barât)
Tu pars comme on revient
Tu si na cosa grande
Tu vois c'que j'vois
2014
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)
2017
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)
Le baiser
2018
Ces mots simples
Tu me manques (Pourtant tu es là) (Gaëtan Roussel avec Vanessa Paradis)

n/a
L'eau à la bouche
Les filles électriques (Vanessa Paradis avec Alain Souchon)
Requiem pour un con
ALBUMS DE VANESSA PARADIS
2 For 1: Variations sur le même t'aime + M & J
2cd originaux: Variations sur le même t'aime / Divinidylle
2cd originaux: Variations sur le même t'aime / Vanessa Paradis
3cd originaux: Variations sur le même t'aime / Vanessa Paradis / Divinidylle
Atomik Circus (Soundtrack / The Little Rabbits feat. Vanessa Paradis)
Au Zénith
Best Of
Bliss
Divinidylle
Divinidylle Tour
Live
Love Songs
Love Songs Tour
M & J
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)
Une nuit à Versailles
Vanessa Paradis
Variations sur le même t'aime
DVDS DE VANESSA PARADIS
Anthologie 87-2007
Au Zenith
Divinidylle Tour
Love Songs - Concert symphonique
Une nuit à Versailles
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE VANESSA PARADIS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Les roses roses (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)54.8
Marilyn & John424.76
Be My Baby1114.69
Joe le taxi1354.69
Au charme non plus74.57
Marilyn & John (Version anglaise)94.56
Dis-lui toi que je t'aime154.47
Sunday Mondays354.4
La bataille74.29
The Dark, It Comes (Vanessa Paradis & Carl Barât)74.29
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE VANESSA PARADIS
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Joe le taxi1354.69
Be My Baby1114.69
Marilyn & John424.76
Divine idylle414.22
Il y a373.78
Sunday Mondays354.4
Tandem264.23
Dès que j'te vois184.17
Maxou183.89
Just As Long As You Are There173.65


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.81 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.