Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

VINCENT NICLO
0 fans
Devenir fan

Birthday
Vincent Niclot  06.01.1975

Links
Site officiel  http://www.vincentniclo.com/


DISCOGRAPHIE VINCENT NICLO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Libres (Laura Presgurvic & Vincent Niclot)Warner29/04/2003
Si le tempsAZ14/11/2005
À force de toiAZ17/04/2006
Toute la placeAZ19/11/2007
Je ne sais pasTF127/05/2016
Aimer est un voyageTF102/12/2016
Qu'on me regarderaitTF105/05/2017
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Un nom sur mon visageAZ03/04/2006
Opéra rouge (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)TF124/09/2012
LuisTF123/09/2013
O fortuna (The Red Army Choir & Vincent Niclo)Deutsche Grammophon18/10/2013
Ce que je suisTF105/12/2014
5.ØTF123/09/2016
TangoSony21/09/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Premier rendez-vous - LiveTF127/11/2015
 
VINCENT NICLO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Libres (Laura Presgurvic & Vincent Niclot)27/04/2003875
Si le temps19/11/2005584
À force de toi22/04/2006745
Toute la place24/11/20072611
Ameno (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)22/09/20128714
Besame mucho05/10/20131821
Jusqu'à l'ivresse20/12/20141561
Pour une fois (Vincent Niclo avec Anggun)09/05/20151672
Je ne sais pas04/06/2016835
Mi amor (Libertango)26/05/20181331
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Un nom sur mon visage08/04/20061422
Opéra rouge (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)22/09/2012483
Luis05/10/2013368
Ce que je suis20/12/20141155
Vincent Niclo au Châtelet - Premier rendez-vous Live05/12/20152610
5.Ø01/10/2016335
CHANSONS DE VINCENT NICLO
Classer par : Titre | Année
À corps perdu
À force de toi
Adagio (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
Aimer est un voyage
Ainsi va la vie
All By Myself (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
Alter Ego
Ameno (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
Amor amor (Vincent Niclo & Rossy de Palma)
Amore puro
Amour massacre
Avant qu'il ne soit trop tard
Ave Maria
Ave Maria (Vincent Niclo & Les Petits Chanteurs à la Croix de Bois)
Besame mucho
Cantique à Maria
Carmen
Carmina Burana (O Fortuna) (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
Caruso (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
Cavaliers
Celui qui aime
C'est la musique
C'est magnifique
Dans le même instant
Demain
Dis-lui
Dis-moi pourquoi
Divino
El fuego del amor
Elena
Elle (Vincent Niclot)
En pleine lumière
Entre ciel et terre
Esperanza (Vincent Niclo & Charles Aznavour)
Et qu'importent les anges
Fly Me To The Moon (Corneille - Vincent Niclo - Roch Voisine)
Funiculi funicula (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
Gloria (Vincent Niclo & Nyco Lilliu)
Have Yourself A Merry Little Christmas (Plácido Domingo with Vincent Niclo)
I've Got You Under My Skin (Paul Anka - Dany Brillant - Vincent Niclo)
Je n'ai jamais osé te dire
Je ne sais pas
Je ne suis qu'un homme
Jusqu'à l'ivresse
La belle de Cadix
La cumparsita
La danza
La historia de un amor
La Marseillaise (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
La mer (Vincent Niclo - Roch Voisine)
L'amour est enfant du poème
Le temps
Le temps des cathédrales (Il Divo avec Vincent Niclo)
L'envie de vivre
Les jours sans
Les secrets
Libiamo ne' lieti calici (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge avec Julia Migenes)
Libres (Laura Presgurvic & Vincent Niclot)
Luis
Maman la plus belle du monde
Mea culpa
Mexico
Mi amor (Libertango)
Mon amour
Monsieur Gardel
Nessun dorma (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
Noël blanc
Non ho mai (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
O sole mio
Perché (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
Por una cabeza
Pour une fois (Vincent Niclo avec Anggun)
Que des mots
Que mas
Qui saura (Tony Carreira avec Vincent Niclo)
Quizas quizas quizas
Qu'on me regarderait
Sans avoir à le dire
Sans doute
She's Like The Wind
Si le temps
Toute la place
Un homme blessé
Un nom sur mon visage
Un parfum de fin du monde (Michel Legrand / Vincent Niclo)
Une vie ailleurs
Unforgettable (Sofia Essaïdi - Bruce Johnson - Vincent Niclo - Damien Sargue)
Uno
Violetas imperiales
Vivre d'espoir
Volare
Without You
ALBUMS DE VINCENT NICLO
5.Ø
Ce que je suis
Luis
O fortuna (The Red Army Choir & Vincent Niclo)
Opéra rouge (Vincent Niclo & Les Chœurs de l'Armée Rouge)
Premier rendez-vous - Live
Romantique
Tango
Un nom sur mon visage
Vincent Niclo au Châtelet - Premier rendez-vous Live
DVDS DE VINCENT NICLO
Les parapluies de Cherbourg - Michel Legrand / Jacques Demy (Natalie Dessay / Vincent Niclo)


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.09 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.