Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Kendji Girac
Pour oublier (S)


1 reviews aujourd'hui
4489038 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

VOX ANGELI
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Jean-François Berger, Philippe Swan

DISCOGRAPHIE VOX ANGELI
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Vox AngeliRCA01/02/2008
ImagineColumbia07/11/2008
GloriaColumbia27/11/2009
IrlandeColumbia03/12/2010
Amour et paixSmart27/10/2014
 
VOX ANGELI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Albums

TitreEntréeTopsem.
Vox Angeli09/02/2008287
Imagine15/11/20081829
Imagine / Vox Angeli06/06/20097420
Gloria28/11/20094528
Irlande11/12/2010757
Amour et paix08/11/2014744
CHANSONS DE VOX ANGELI
Classer par : Titre | Année
Amazing Grace
Ave Maria
Ballade irlandaise
Belle île en mer Marie Galante
C'est ma terre
Cette force en lui
Chanter
Comme toi
Devine (Où sont les anges)
Durch den Monsun
Écoute dans le vent
Ensemble
Frontières
Highlands
Il faudra leur dire
Il voyage en solitaire
Imagine
Irlande
J'ai demandé à la lune
Je crois en vous
Je n'aurai pas le temps
Jésus
La paix sur terre
La quête
La vie est si belle
Le jour s'est levé
Le merle
Le pouvoir des fleurs
Les anges dans nos campagnes
Les promesses
Let It Be
L'oiseau
L'oiseau et l'enfant
Moonlight Shadow
Mull Of Kintyre
New Soul
Noël blanc
Noël des enfants du monde
Noir et blanc
Paradis blanc
Petit frère
Prendre un enfant par la main
Qui a le droit?
Rosa
Sauver l'amour
Si seulement je pouvais lui manquer
S'il suffisait d'aimer
Stewball
The Scientist
Tout le monde y pense
Trouver dans ma vie ta présence
Une chanson douce (le loup, la biche et le chevalier)
U-Turn (Lili)
Viens sur nos plaines
ALBUMS DE VOX ANGELI
Amour et paix
Gloria
Imagine
Imagine / Vox Angeli
Irlande
Vox Angeli


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.20 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.