Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4474176 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Les Charts: how is the information g...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

VULCANO
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Hans van Hemert

DISCOGRAPHIE VULCANO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
SupermanAriola1981
Shut Up And BoogieAriola1981
Sancta SimplicitasAriola1981
Secret LiesAriola1982
Staying With ItAriola1982
Als je doet wat je wiltAriola1983
Een beetje van ditAriola1983
Als je haar maar goed zitAriola1983
A Little Bit Of ThisPolydor1983
1..2..3Polydor1984
Dolce far nientePolydor1984
Wooly BullyDureco1985
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
StappenPolydor1984
2x heerlijk Hollands: Het allerbeste van Vulcano & Frizzle Sizzle (Vulcano & Frizzle Sizzle)Cloud 919/10/2012
Bloody VengeanceGreyhaze19/05/2015
 
CHANSONS DE VULCANO
Classer par : Titre | Année
1981
Like A Volcano
O-only You
Sancta Simplicitas
Shut Up
Shut Up And Boogie
Superman
1982
Break Out
Heaven So Blue
Secret Lies
Staying With It
1983
A Little Bit Of This
Als je doet wat je wilt
Als je haar maar goed zit
Een beetje van dit
Ein bißchen wie die
Jochie, ga eens koffie halen
Met jou d'r bij
Rhythm In A Heartbeat
1984
1..2..3
Dolce far niente
D'r uit (Break Out)
Ik wil je in een hokkie
Maar hoe begin je?
Stappen
1985
Encantado de conocerle
Wooly Bully
ALBUMS DE VULCANO
2x heerlijk Hollands: Het allerbeste van Vulcano & Frizzle Sizzle (Vulcano & Frizzle Sizzle)
Bloody Vengeance
Stappen
Superman
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE VULCANO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Een beetje van dit115
Staying With It94.44
Sancta Simplicitas74
Shut Up And Boogie83.75
1..2..383.62
Superman53.6
Als je doet wat je wilt63.5
Als je haar maar goed zit73.29
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE VULCANO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Een beetje van dit115
Staying With It94.44
Shut Up And Boogie83.75
1..2..383.62
Sancta Simplicitas74
Als je haar maar goed zit73.29
Als je doet wat je wilt63.5
Superman53.6


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.13 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.