Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (4)
classement
Classements top albums
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966 (3)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

WERENOI
0 fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE WERENOI
Discographie Singles

TitreLabelRelease
La leaguePGP03/03/2021
Des ténèbres (WeRenoi)Awa28/05/2021
DerekAwa18/06/2021
ScarfaceAwa18/08/2021
SolitairePLR08/08/2022
Selfie (Werenoi x Maes)PLR23/09/2022
OrdinateurPLR28/10/2022
All Eyes On MePGP01/12/2022
3 singes (Werenoi x Ninho)PGP10/02/2023
10.03.2023PLR23/02/2023
Ali (Rimkus / Lacrim / Mac Tyer / Werenoi)PLR19/05/2023
Photo (Hös Copperfield & Werenoi)Play Two10/11/2023
Mélanine (Heuss l'Enfoiré / Werenoi)Verdanks03/05/2024
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
TelegramPGP03/06/2022
CarréPLR / PGP / AllPoints10/03/2023
Telegram 2AllPoints22/09/2023
PyramideAllPoints16/02/2024
 
WERENOI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Senor de los gallos (Lacrim feat. We Renoi)11/12/2021881
Solitaire13/08/20223895
Selfie (Werenoi x Maes)24/09/20221519
La vie de Cesar (Dosseh feat. Werenoi)01/10/2022692
Ordinateur29/10/2022942
All Eyes On Me03/12/202211118
3 singes (Werenoi x Ninho)11/02/2023624
La league25/02/20235459
10.03.202325/02/20231163
Intro Rolex11/03/2023282
Maison hantée11/03/2023293
Figaro11/03/2023223
Grisaille11/03/20232316
Laboratoire11/03/20231665
Virus11/03/2023453
L'ancien11/03/2023672
Vroum vroum11/03/20233110
Satan 211/03/2023732
Boussole11/03/2023792
Salaire11/03/2023812
Rude Boy11/03/2023842
Chemin d'or11/03/20232265
Ciao (Werenoi feat. Ninho)11/03/2023342
Tout seul (Werenoi feat. Tiakola)11/03/2023922
Nos labels c'est du papel (Werenoi feat. Lacrim)11/03/2023462
Escorte (Werenoi feat. PLK)11/03/2023624
Scarface06/05/202314613
Ali (Rimkus / Lacrim / Mac Tyer / Werenoi)20/05/2023593
Magot (Werenoi feat. Sch)23/09/2023310
Rolls Royce23/09/202394
Bang23/09/2023124
CR23/09/2023105
Mauvaise23/09/20231329
Les codes23/09/2023193
Tu connais23/09/20231837
3x filtré23/09/2023174
Photo (Hös Copperfield & Werenoi)11/11/2023372
Under armour (ZKR feat. WeRenoi)03/02/2024194
16.02.202403/02/2024814
Intro morphée17/02/2024283
Téléphérique17/02/2024117
Animal17/02/202486
Location17/02/20241011
Témoin17/02/2024313
Je suis en moto17/02/2024512
FBI17/02/2024324
Casse bélier17/02/2024443
Picasso17/02/2024602
Faf17/02/2024386
Chemin de diamant17/02/2024503
Pyramide (Werenoi feat. Damso)17/02/2024116
Dans un verre (Werenoi feat. SDM)17/02/2024516
Chaleur (Werenoi feat. Aya Nakamura)17/02/20241911
Maudit (Werenoi feat. Hamza)17/02/2024616
La vie de star (Werenoi feat. Maes & Sch)17/02/2024155
Vulgaire24/02/20241513
Carré d'as (Rimkus feat. Werenoi)20/04/20241661
Mélanine (Heuss l'Enfoiré / Werenoi)04/05/202435
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Telegram04/06/202215105
Carré11/03/2023165
Telegram 223/09/2023137
Pyramide17/02/2024116
CHANSONS DE WERENOI
Classer par : Titre | Année
2021
Derek
Des ténèbres (WeRenoi)
La league
Scarface
Senor de los gallos (Lacrim feat. We Renoi)
Tucibi (Kore / Werenoi)
2022
7 vie la
All Eyes On Me
Balmain
Crédibilité
Déjà vu
Jamal
La vie de Cesar (Dosseh feat. Werenoi)
Le sas
Ndrangheta
Ordinateur
Sale histoire (Werenoi feat. Rimkus)
Selfie (Werenoi x Maes)
Solitaire
Vulgaire
2023
10.03.2023
3 singes (Werenoi x Ninho)
3x filtré
Ali (Rimkus / Lacrim / Mac Tyer / Werenoi)
Bang
Boussole
Chemin d'or
Ciao (Werenoi feat. Ninho)
CR
Escorte (Werenoi feat. PLK)
Figaro
Grisaille
Intro Rolex
Laboratoire
L'ancien
Les codes
Magot (Werenoi feat. Sch)
Maison hantée
Mauvaise
Nos labels c'est du papel (Werenoi feat. Lacrim)
Photo (Hös Copperfield & Werenoi)
Rolls Royce
Rude Boy
Salaire
Satan 2
Tout seul (Werenoi feat. Tiakola)
Tu connais
Virus
Vroum vroum
2024
16.02.2024
Animal
Carré d'as (Rimkus feat. Werenoi)
Casse bélier
Chaleur (Werenoi feat. Aya Nakamura)
Chemin de diamant
Dans un verre (Werenoi feat. SDM)
Faf
FBI
Intro morphée
Je suis en moto
La vie de star (Werenoi feat. Maes & Sch)
Location
Maudit (Werenoi feat. Hamza)
Mélanine (Heuss l'Enfoiré / Werenoi)
Picasso
Pyramide (Werenoi feat. Damso)
Téléphérique
Témoin
Under armour (ZKR feat. WeRenoi)
ALBUMS DE WERENOI
Carré
Pyramide
Telegram
Telegram 2
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE WERENOI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ciao (Werenoi feat. Ninho)53.2
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE WERENOI
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ciao (Werenoi feat. Ninho)53.2


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.03 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.