Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

WIR SIND HELDEN
5 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.wirsindhelden.de
Interview with Wir sind Helden (2010, German)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=400


DISCOGRAPHIE WIR SIND HELDEN
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Guten TagReklamation03/02/2003
Müssen nur wollenReklamation12/05/2003
AurélieReklamation15/09/2003
DenkmalReklamation19/01/2004
Gekommen um zu bleibenReklamation27/02/2005
Nur ein WortReklamation17/05/2005
Von hier an blindReklamation30/09/2005
Wenn es passiertEMI13/01/2006
Endlich ein Grund zur Panik (Wir Sind Helden)Reklamation27/04/2007
Soundso (Wir Sind Helden)Reklamation06/07/2007
KaputtReklamation09/11/2007
Die KonkurrenzReklamation28/03/2008
AllesReklamation / Columbia20/08/2010
Alles auf AnfangReklamation / Columbia25/02/2011
Die Ballade von Wolfgang und BrigitteReklamation / Columbia12/08/2011
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Guten Tag. Wir sind Helden [EP]Reklamation / Supermodern2002
Die ReklamationReklamation07/07/2003
Von hier an blindLabels03/04/2005
SoundsoReklamation25/05/2007
Bring mich nach Hause (Wir Sind Helden)Columbia27/08/2010
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Bring mich nach Hause UnpluggedColumbia05/11/2010
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010EMI21/01/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Live @ RockpalastSony09/11/2012
 
CHANSONS DE WIR SIND HELDEN
Classer par : Titre | Année
(Ode) an die Arbeit
Alles
Alles auf Anfang
Alphamännchen
Amore
Aurélie
Ausser dir
Bis du nicht Bela (Wir sind Helden feat. Bela B.)
Bist du nicht müde
Bring mich nach Hause
Darf ich das behalten
Denkmal
Der Krieg kommt schneller zurück als du denkst
Die Ballade von Wolfgang und Brigitte
Die Konkurrenz
Die Nacht
Die Träume anderer Leute
Die Wespe
Die Zeit heilt alle Wunder
Dramatiker
Du erkennst mich nicht wieder
Dumm die, die dumm
Echolot
Ein Elefant für dich
Endlich ein Grund zur Panik
Flucht in Ketten
Friede, Freude, Lagerfeuer
Für nichts garantieren (Wir sind Helden mit Francesco Wilking)
Geht auseinander
Gekommen um zu bleiben
Guten Tag
Guten Tag (French Version)
Guten Tag (ich bin Jean)
Halt Dich an Deiner Liebe fest
Hände hoch
Heldenzeit
Ich werde mein Leben lang üben, dich so zu lieben, wie ich dich lieben will, wenn du gehst
Im Auge des Sturms
In mir drin
Ist das so?
Kaputt
Kaputt [chinesische Version]
Keine Angst mehr
Kompass
Kreise
La Réclamation
Labyrinth
Lass uns verschwinden
Le vide
Lonely Planet Germany
Meine beste Freundin
Meine Freundin war im Koma und alles, was sie mir mitgebracht hat, war dieses lausige T-Shirt
Monster
Müssen nur wollen
Nichts, was wir tun könnten
Nur ein Wort
Panique
Popstar
Replikanten
Rüssel an Schwanz
Sâ itte miyô
Soundso
Stiller
Streichelzoo
T'es comme ça
The Geek (Shall Inherit)
Von hier an blind
Was uns beiden gehört
Wenn dein Herz zu schlagen aufhört
Wenn es passiert
Wütend genug
Zieh dir was an
Zuhälter
ALBUMS DE WIR SIND HELDEN
Bring mich nach Hause
Bring mich nach Hause Unplugged
Die Reklamation
Guten Tag. Wir sind Helden [EP]
Soundso
Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010
Von hier an blind
DVDS DE WIR SIND HELDEN
Live @ Rockpalast
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE WIR SIND HELDEN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Meine Freundin war im Koma und alles, was sie mir mitgebracht hat, war dieses lausige T-Shirt175.24
Was uns beiden gehört75
Die Träume anderer Leute114.91
Du erkennst mich nicht wieder444.84
Dramatiker54.8
Guten Tag1144.69
Ausser dir364.67
(Ode) an die Arbeit244.67
Wenn dein Herz zu schlagen aufhört64.67
Flucht in Ketten64.67
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE WIR SIND HELDEN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Gekommen um zu bleiben1613.97
Nur ein Wort1384.62
Denkmal1164.45
Guten Tag1144.69
Aurélie854.36
Endlich ein Grund zur Panik773.58
Von hier an blind764.03
Wenn es passiert724.21
Müssen nur wollen723.93
Soundso694.07


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 0.94 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.