Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4500412 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

YANN TIERSEN
2 fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.yanntiersen.com

Auteurs, compositeurs et producteurs
Yann Tiersen, F.lor, Everything's Calm

DISCOGRAPHIE YANN TIERSEN
Discographie Singles

TitreLabelRelease
PalestineIci d'Ailleurs02/04/2010
KereonMute12/09/2016
YuzinMute07/11/2016
TempelhofMute19/10/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
L'absenteEMI01/02/2002
Les retrouvaillesVirgin20/05/2005
TabarlyVirgin06/06/2008
La valse des monstresIrascible22/05/2009
Le phareIci d'Ailleurs22/05/2009
Rue des cascadesIrascible22/05/2009
Yann Tiersen & Shannon Wright (Yann Tiersen & Shannon Wright)Irascible22/05/2009
Dust LaneMute04/10/2010
SkylineAip14/10/2011
Tout est calmeIci d'Ailleurs01/02/2013
∞ (Infinity)Aip16/05/2014
EusaMute30/09/2016
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
On TourEMI10/11/2006
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (Soundtrack / Yann Tiersen)Virgin10/08/2001
Good Bye Lenin (Soundtrack / Yann Tiersen)//
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
C'était iciMute27/09/2002
 
YANN TIERSEN DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Comptine d'un autre été: L'après-midi15/06/20131872
Porz Goret26/12/20151793
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le phare28/02/19985012
Tout est calme03/04/1999452
L'absente14/04/2001841
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (Soundtrack / Yann Tiersen)28/04/2001183
Rue des cascades23/06/20015113
Rue des cascades / La valse des monstre10/11/20011391
C'était ici05/10/2002816
Good Bye Lenin (Soundtrack / Yann Tiersen)07/09/20034913
Yann Tiersen & Shannon Wright (Yann Tiersen & Shannon Wright)24/10/20046011
Les retrouvailles28/05/2005620
On Tour18/11/20061601
Tabarly14/06/20081222
Dust Lane16/10/2010367
Skyline22/10/20111721
∞ (Infinity)31/05/20141042
Eusa08/10/20162213
CHANSONS DE YANN TIERSEN
Classer par : Titre | Année

7:PM
À ceux qui sont malades par mer calme
A Midsummer Evening
A quai
Amy
Ar maen bihan
Ashes
Chapter 19
Comptine d'un autre été: L'après-midi
Dark Stuff
Dust Lane
Enez nein
Finding The Money
From Prison To Hospital
Fuck Me
Grønjørð
Hent I
Hent II
Hent III
Hent IV
Hent V
Hent VI
Hent VII
Hent VIII
In Our Minds
J'y suis jamais allé
Kadoran
Kala
Kereon
La boulange
La dispute
La jetée
La noyée
La plage
La redécouverte
La valse d'Amélie
La valse des monstres
La valse des vieux os
La veillée
L'autre valse d'Amélie
Le banquet
Le matin
Le moulin
Les enfants
Les jours tristes
Les jours tristes (The Divine Comedy feat. Yann Tiersen)
Les retrouvailles
Lights
Loin des villes
Lok gweltaz
Meterorites
Monochrome
Monuments
Naval
Palestine
Pas si simple
Penn ar lann
Penn ar roc'h
Pern
Porz Goret
Roc'h ar vugale
Rue des cascades
Slippery Stones
Soir de fête
Steinn
Summer 78
Sur le fil
Tempelhof
The Crossing
Till The End
Western
Yuzin
ALBUMS DE YANN TIERSEN
∞ (Infinity)
C'était ici
Dust Lane
Eusa
Good Bye Lenin (Soundtrack / Yann Tiersen)
La valse des monstres
L'absente
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (Soundtrack / Yann Tiersen)
Le phare
Les retrouvailles
On Tour
Rue des cascades
Rue des cascades / La valse des monstre
Skyline
Tabarly
Tout est calme
Yann Tiersen & Shannon Wright (Yann Tiersen & Shannon Wright)
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE YANN TIERSEN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Comptine d'un autre été: L'après-midi905.33
Summer 7895.33
La valse d'Amélie194.84
J'y suis jamais allé104.7
Le moulin104.6
Naval54.2
Sur le fil114.18
Pas si simple74.14
La valse des monstres74.14
La dispute84.12
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE YANN TIERSEN
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Comptine d'un autre été: L'après-midi905.33
La valse d'Amélie194.84
Sur le fil114.18
J'y suis jamais allé104.7
Le moulin104.6
Summer 7895.33
Les jours tristes94.11
La noyée93.78
La dispute84.12
A quai83.88


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.51 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.