Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

YANNICK NOAH
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.yannicknoah.com


DISCOGRAPHIE YANNICK NOAH
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Simon Papa TaraSaint George2000
Si tu savaisMusic Addict08/09/2003
OseMusic Addict12/01/2004
Mon Eldorado (du soleil...)Music Addict28/06/2004
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)Music Addict30/06/2005
Donne-moi une vieSony BMG15/09/2006
Aux arbres citoyensColumbia09/02/2007
Destination ailleursColumbia15/06/2007
AngelaColumbia03/05/2010
Ça me regardeColumbia23/08/2010
La liberté en cavale (Dr. Tom)EMI11/10/2010
Hello (Yannick Noah avec Asa)Columbia31/01/2011
FrontièresColumbia22/08/2011
Redemption SongColumbia02/04/2012
Buffalo SoldierColumbia03/09/2012
Ma colèreColumbia03/03/2014
On courtColumbia19/05/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Black & What!Carrere1991
Urban tribu (Noah [FR])Carrere02/04/1993
Yannick NoahMusic Addict18/09/2000
PokharaMusic Addict / Saint George25/08/2003
Métisse(s)Music Addict06/06/2005
CharangoSaint George13/10/2006
FrontièresColumbia23/08/2010
HommageColumbia28/05/2012
Combats ordinairesColumbia02/06/2014
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD: Charango / PokharaColumbia26/09/2008
2CD: Pokhara / Yannick NoahColumbia03/09/2012
2CD: Charango / FrontièresSony03/09/2012
2CD: Pokhara / HommageSony02/09/2013
La collectionSony15/11/2013
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Yannick Noah TourColumbia31/10/2011
 
YANNICK NOAH DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Saga Africa (ambiance secousse)01/06/1991222
Don't Stay (Far Away Baby)30/11/1991399
Simon Papa Tara26/08/20001233
La voix des sages (No More Fighting)26/05/2001329
Les lionnes12/01/20021616
Jamafrica22/06/2002529
Si tu savais07/09/20032221
Ose18/01/20041321
Mon Eldorado (du soleil...)27/06/20041920
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)18/06/20051120
Donne-moi une vie23/09/2006829
Aux arbres citoyens17/02/2007126
Destination ailleurs23/06/2007824
Ça me regarde29/01/2011802
Redemption Song02/06/2012488
Ma colère15/03/20141261
On court31/05/20144722
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Yannick Noah16/09/20001106
Live05/10/20021619
Pokhara24/08/20031105
Yannick Noah / Live17/10/20041346
Métisse(s)11/06/2005269
Charango21/10/20061129
Frontières28/08/2010194
2CD: Charango / Pokhara25/09/201010319
Hommage02/06/2012125
Combats ordinaires14/06/2014134
CHANSONS DE YANNICK NOAH
Classer par : Titre | Année
Africa Unite
Ainsi va la vie
Angela
Assez bon pour moi
Au niveau du sol
Aux arbres citoyens
Balle à terre
Be Gone (Noah [FR])
Bubble Star (Yannick Noah & Jenifer)
Buffalo Soldier
Burnin' And Lootin'
Ça me regarde
C'est là
C'est pour toi
C'est toi
Chaque matin
Comme tous les deux (Noah [FR])
Could You Be Loved
Couleurs d'aimer
Crazy Baldhead
Daddy's Friend
Dans et sur mes bras
Dans le Rio Grande
Dans l'eau de la claire fontaine
Danser
Débarquez-moi (Noah, St-Pier, Laroque, Bauer)
Destination ailleurs
Donne-moi une vie
Donne-moi une vie (Les 500 Choristes avec Yannick Noah)
Don't Stay (Far Away Baby)
Easy Skanking
Écoute
En attendant
En ce temps-là
Entre dans mon antre
Entre ta peau et la mienne
Frontières
Gaza danse
Get On Back (Noah [FR])
Hello (Yannick Noah avec Asa)
Honey Warriors (Cuckoo Luv) (Noah [FR])
Hot'n Spicy (Noah [FR])
I Shot The Sheriff
Il est libre Max
Il est tard maintenant
J'aime les gosses
Jamafrica
Jammin'
J'aurais dû comprendre
Je n'aurai pas le temps
Je suis tombé
J'y crois encore

La bagarre (Marc Lavoine, Jean-Jacques Goldman, Alain Souchon, Yannick Noah, Lorie, Patrick Fiori & les Enfoirés)
La liberté en cavale (Dr. Tom)
La señorita
La sieste
La vie ne vaut rien (Yannick Noah, Jean-Jacques Goldman, Patrick Timsit, Estelle Lefebure & Alain Souchon)
La vie nous donne
La voix des sages (No More Fighting)
Laissez-nous essayer
Lambé an dro (Noah, Maunier, Jones, Goldman, De Palmas)
Le bal (Garou, Lorie, Patrick Bruel, Yannick Noah, Patrick Timsit & les Enfoirés)
Le cœur trop grand pour moi (Jean-Louis Aubert, Nâdiya, Patrick Bruel & Yannick Noah)
Le jour s'est levé
Le même sang
Le travail (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Liane Foly & Yannick Noah)
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
Les lionnes
Les murs
Les pieds nus
Let It Slide (Noah [FR])
Ma colère
Ma pomme
Madingwa
Marcher sur le fil
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)
Mon dernier amour
Mon Eldorado (du soleil...)
My Friend Joe
My Love Is Gone
Natural Mystic
New Life (Noah [FR])
Ni divin ni chien
Night Of Blues
Nó mèlène me ziga nda
No One's Land
Nulle part où aller
On court
On veut plus jouer
Ose (Les 500 Choristes avec Yannick Noah)
Ose
Où es-tu
Peace & Love (Noah [FR])
Prendre racine (Maurane, Segara, Noah, De Palmas)
Prêt
Qu'allons-nous leur laisser?
Quand ils sont là
Quand la dance
Redemption Song
Sad Situation
Saga Africa (ambiance secousse)
Sans moi
Satisfaction (Noah, Winter, Aubert, St Pier, Lââm)
Se jeter à l'eau
Si tu savais
Simon Papa Tara
Sourd, aveugle et muet
Take Your Time (Yannick Noah avec Jimmy Cliff)
Te quiero
The Break (Noah [FR])
Tomber la chemise (Noah, Laroque, Cabrel)
Tout le monde
Tu es là
Tu ne m'as pas laissé le temps (Noah, Foly, Badi, Maurane)
UFO (Noah [FR])
Un jour (le combat)
Voilà c'est fini (Zaho & Yannick Noah)
War
What A Different Kind Of Mummy
Woman Of The Sun (Noah [FR])
Yé mama yé
Yelena
Yessaï
Yola
ALBUMS DE YANNICK NOAH
2CD: Charango / Frontières
2CD: Charango / Pokhara
2CD: Pokhara / Hommage
2CD: Pokhara / Yannick Noah
Black & What!
Charango
Combats ordinaires
Frontières
Hommage
La collection
Live
Métisse(s)
Pokhara
Urban tribu (Noah [FR])
Yannick Noah
Yannick Noah / Live
Yannick Noah Tour
DVDS DE YANNICK NOAH
Quand vous êtes là
Un autre voyage - Tour 2007
Yannick Noah Tour
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE YANNICK NOAH
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Destination ailleurs94.56
Frontières54.4
Ose184.28
Mon Eldorado (du soleil...)194.21
Donne-moi une vie254.2
Si tu savais124.17
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)224.05
Aux arbres citoyens293.79
Angela243.79
Ça me regarde83.12
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE YANNICK NOAH
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Aux arbres citoyens293.79
Donne-moi une vie254.2
Angela243.79
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)224.05
Mon Eldorado (du soleil...)194.21
Ose184.28
Si tu savais124.17
Destination ailleurs94.56
Ça me regarde83.12
Frontières54.4


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 2.02 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.