Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5181300 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
Quel est ton groupe/chanteur préféré?
NAZARETH Dear Jonh single
HIT PARADE Radio Monté Carlo
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ZAHO
0 fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.zahomusic.com/


DISCOGRAPHIE ZAHO
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Lune de miel (Don Choa feat. Zaho)Jive / Epic2007
C'est chelouCapitol2008
Kif'n'dirCapitol2008
La roue tourne (Zaho feat. Tunisiano)Capitol / Down Lo2008
Je te prometsCapitol16/02/2009
Hold My Hand (Sean Paul feat. Zaho)Atlantic12/07/2010
BolossCapitol24/09/2012
Tourner la pageCapitol14/01/2013
Tout est pareilCapitol / Parlophone12/08/2013
Shooting Star (Tara McDonald feat. Zaho)Mercury23/08/2013
Mon combat (Tir nam beo) (Zaho & Florent Mothe)TF127/10/2014
Laissez-les kouma (Zaho feat. MHD)Parlophone24/06/2016
Tant de choses...Parlophone07/10/2016
SalamalekParlophone03/03/2017
Comme tous les soirsParlophone05/05/2017
Ego (Banx & Ranx x Zaho feat. Sean Paul)Parlophone16/11/2018
Ma luneSuther Kane26/03/2021
En bas d'chez moi (Zaho feat. Naps)Suther Kane11/06/2021
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
DimaCapitol07/03/2008
ContagieuseCapitol30/11/2012
Le monde à l'enversParlophone17/02/2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Contagieuse / DimaParlophone05/09/2014
 
ZAHO DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Lune de miel (Don Choa feat. Zaho)24/11/20072118
C'est chelou12/04/2008238
La roue tourne (Zaho feat. Tunisiano)26/07/20081534
Kif'n'dir20/12/20083325
Hold My Hand (Sean Paul feat. Zaho)28/01/2012591
Boloss22/09/20126313
Je te promets02/02/2013744
Tourner la page02/02/20131925
Ma meilleure (La Fouine feat. Zaho)16/02/20132332
Tout est pareil03/08/20131485
Encore un matin07/09/20131581
Shooting Star (Tara McDonald feat. Zaho)26/10/20131508
Mon combat (Tir nam beo) (Zaho & Florent Mothe)06/12/20141871
Sauver l'amour16/01/20161371
Laissez-les kouma (Zaho feat. MHD)02/07/20163022
Parle-moi (Black M feat. Zaho)05/11/20161561
Tant de choses...21/01/20171082
Ma lune27/03/20211034
La big mif (Hornet La Frappe feat. Zaho)15/05/20211493
En bas d'chez moi (Zaho feat. Naps)12/06/20211181
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Dima15/03/200811103
Contagieuse15/12/20124744
Le monde à l'envers25/02/20172713
CHANSONS DE ZAHO
Classer par : Titre | Année
2007
Jungle de béton (Don Choa feat. Zaho)
Lune de miel (Don Choa feat. Zaho)
2008
Assassine
C'est chelou
Citoyen du monde (Tunisiano feat. Zaho)
Dima
F.T.T. (Femme Tout Terrain)
Hey Papi (Zaho feat. Soprano)
Incomprise
Je m'écris (Kery James feat. Grand Corps Malade & Zaho)
Je te promets
Kif'n'dir
La roue tourne (Zaho feat. Tunisiano)
La roue tourne
Mon parcours
Petit jeu
Serpent
Tout vibe bien
Tu ne le mérites pas
2009
Quand ils vont partir (Kamelancien feat. Zaho)
2010
Fais doucement (Rohff feat. Zaho)
Heartless (La promesse) (Justin Nozuka feat. Zaho)
Hold My Hand (Sean Paul feat. Zaho)
2011
Elle venait du ciel (La Fouine feat. Zaho)
Indélébile (Christophe Willem avec Zaho)
2012
911
Aller
Allô
Boloss
Divisés
Il y a (Christophe Willem + Zaho)
Imagine
Jardin d'Eden
Maintenant ou jamais (Zaho feat. Rohff)
Mea culpa
Quelqu'un d'autre
Tourner la page
Tout est pareil
Un peu beaucoup
2013
Encore un matin
Fallait le faire (Psy 4 De La Rime feat. Zaho)
La vie en rêve (Kery James feat. Zaho)
L'histoire de la vie
Ma meilleure (La Fouine feat. Zaho)
Shooting Star (Tara McDonald feat. Zaho)
2014
Je chante pour toi
La règle du jeu (Christophe Willem avec Zaho)
Mon combat (Tir nam beo) (Zaho & Florent Mothe)
Voilà c'est fini (Zaho & Yannick Noah)
2015
7 milliards sous le ciel (Lino feat. Zaho & Youssoupha)
À l'enfant
À nos vœux sacrés (Zaho & Fabien Incardona)
Ce que la vie a fait de moi
Dors, Morgane dors (Zaho & Julien Lamassonne)
Promis c'est juré (Florent Mothe, Zaho, Fabien Incardona, Camille Lou & Charlie Boisseau)
Tu vas le payer
2016
Laissez-les kouma (Zaho feat. MHD)
Parle-moi (Black M feat. Zaho)
Sauver l'amour
Tant de choses...
2017
Bonne nouvelle
Brouiller les ondes
Comme tous les soirs
J'ai pas le time
Je rentre à la maison
Leilo
On fait semblant
Salamalek
Selfie
Te amo
2018
Ego (Banx & Ranx x Zaho feat. Sean Paul)
2021
En bas d'chez moi (Zaho feat. Naps)
Ma lune
Paroles paroles (Naps feat. Zaho)

n/a
En avant ma musique
La big mif (Hornet La Frappe feat. Zaho)
Never Again (Trey Songz feat. Zaho)
ALBUMS DE ZAHO
Contagieuse
Contagieuse / Dima
Dima
Le monde à l'envers
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ZAHO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hold My Hand (Sean Paul feat. Zaho)74.43
Je te promets74.29
Kif'n'dir84.25
La roue tourne (Zaho feat. Tunisiano)74.14
Tout est pareil74
Heartless (La promesse) (Justin Nozuka feat. Zaho)64
Tourner la page163.94
C'est chelou123.92
Laissez-les kouma (Zaho feat. MHD)53.2
Shooting Star (Tara McDonald feat. Zaho)52.8
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ZAHO
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Tourner la page163.94
C'est chelou123.92
Kif'n'dir84.25
Hold My Hand (Sean Paul feat. Zaho)74.43
Je te promets74.29
La roue tourne (Zaho feat. Tunisiano)74.14
Tout est pareil74
Heartless (La promesse) (Justin Nozuka feat. Zaho)64
Laissez-les kouma (Zaho feat. MHD)53.2
Shooting Star (Tara McDonald feat. Zaho)52.8


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.97 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.