Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
Mud Flow
Today (S)


0 reviews aujourd'hui
4515483 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
France Top 40 Music Charts
SLADE, SWEET, NAZARETH, URIAH HEEP
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS – P...
Vous cherchez les partitions de vos ...

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ZAZ
1 fan
Montrer fans

Devenir fan


DISCOGRAPHIE ZAZ
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Je veuxPlay On10/05/2010
Le long de la routeSony13/09/2010
La féePlay On14/02/2011
Éblouie par la nuitPlay On07/11/2011
On iraPlay On11/03/2013
Cette journéePlay On29/04/2013
Comme ci, comme çaPlay On29/07/2013
SiPlay On14/10/2013
GaminePlay On24/03/2014
Paris sera toujours ParisPlay On15/09/2014
Champs ÉlyséesPlay On01/12/2014
Sous le ciel de ParisPlay On12/01/2015
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)Warner10/07/2015
Si jamais j'oubliePlay On09/10/2015
Tous les cris les S.O.S.Capitol07/12/2015
Demain de bon matin (Boulevard Des Airs feat. Zaz)Columbia23/05/2016
Qué vendráPlay On07/09/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ZazPlay On07/06/2010
Recto versoPlay On10/05/2013
ParisPlay On07/11/2014
Effet miroirWarner16/11/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Sans tsu tsou Live TourPlay On05/12/2011
Sur la routePlay On30/10/2015
 
ZAZ DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Je veux29/01/20113427
Le long de la route29/01/2011626
La fée26/03/20114045
Éblouie par la nuit03/12/20111342
On ira23/03/20131257
Trop sensible11/05/2013523
Si05/10/20133423
Belle28/12/20131196
Gamine03/05/20141692
Paris sera toujours Paris27/09/2014485
Sous le ciel de Paris22/11/20141701
Champs Élysées22/11/20141771
Si jamais j'oublie05/09/20151132
Tous les cris les S.O.S.19/12/20151621
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Zaz15/05/20101287
Sans tsu tsou Live Tour10/12/20112440
Recto verso18/05/20132149
Rectro verso / Zaz06/09/20144853
Paris22/11/2014293
Sur la route07/11/2015450
CHANSONS DE ZAZ
Classer par : Titre | Année
À Paris
Appât de velours (Zaz & Alex Renart)
Belle
Capucine (Aldebert avec Zaz)
C'est long, c'est court (Véronique Sanson & Zaz)
Cette journée
Champs Élysées
Comme ci, comme ça
Dans ma rue
Dans mon Paris
Demain c'est toi
Demain de bon matin (Boulevard Des Airs feat. Zaz)
Déterre
Éblouie par la nuit
En rêve
Ensemble
Foule sentimentale (Zaz & Christophe Maé)
Gamine
Hygiaphone
I Love Paris - J'aime Paris (Zaz feat. Nikki Yanofsky)
Il est cinq heures, Paris s'éveille
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)
J'ai deux amours
J'ai tant escamoté
J'aime à nouveau
J'aime j'aime
J'aime Paris au mois de mai (Zaz feat. Charles Aznavour)
Je me suis fait tout petit (Yuri Buenaventura feat. Zaz)
Je parle
Je rentre
Je veux
La ballade des gens heureux (Gérard Lenorman avec Zaz)
La chanson des vieux amants (Plácido Domingo with Zaz)
La complainte de la butte
La fée
La lessive
La lune
La Parisienne
La part d'ombre
La radio qui chante (Yves Jamait & Zaz)
La romance de Paris (Zaz feat. Thomas Dutronc)
La vie en rose
Laissez-moi
Laponie
Le long de la route
Le retour du soleil
Les passants
Ma valse
Mes souvenirs de toi
Mi va
Ni oui ni non
Nos vies
Nous debout
On ira
On s'en remet jamais
Oublie Loulou
Paris canaille
Paris sera toujours Paris
Paris, l'après-midi
Pas l'indifférence
Petite Marie
Plume
Port coton
Pourquoi tu joues faux
Prends garde à ta langue
Qué vendrá
Résigne-moi
Saint-Valentin
Si
Si c'était à refaire
Si jamais j'oublie
Si je perds
Sous le ciel de Paris
T'attends quoi
Toujours
Tous les cris les S.O.S.
Toute ma vie
Trop sensible
Wapi yo
Zéro de conduite (Véronique Sanson avec Zaz)
ALBUMS DE ZAZ
Effet miroir
Paris
Paris [Spanish Edition]
Recto verso
Rectro verso / Zaz
Sans tsu tsou Live Tour
Sur la route
Zaz
DVDS DE ZAZ
Paris, encore!
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ZAZ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Si174.82
Les passants104.5
Port coton134.46
Comme ci, comme ça204.45
I Love Paris - J'aime Paris (Zaz feat. Nikki Yanofsky)74.43
Trop sensible124.42
Toujours84.38
Éblouie par la nuit224.27
La lune84.25
Si je perds94.22
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ZAZ
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je veux963.94
On ira534.19
Le long de la route344.18
La fée263.73
Éblouie par la nuit224.27
Comme ci, comme ça204.45
Si174.82
Si jamais j'oublie174.12
Gamine164.12
Champs Élysées163.75


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.47 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.