Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
4957929 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
ACHETER PASSEPORT,PERMIS DE CONDUIRE...
J'ai fais la demande de prêt ici j'a...
CHARTS DES VENTES 1966 (2)
France Top 40 Music Charts

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ZOLA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Zola, Kore, Aurélien Mazin, Sam Tiba, Nasser Mounder

DISCOGRAPHIE ZOLA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ouais ouaisTruth / AWA05/10/2018
Spiderman (Freestyle OKLM)Truth26/10/2018
Booska RocketTruth / AWA01/02/2019
ZolabeilleTruth / AWA22/02/2019
Papers (Zola feat. Ninho)Truth / AWA03/05/2019
FuckboiTruth / AWA13/09/2019
Bro BroTruth / AWA08/05/2020
WowTruth / AWA17/07/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
CicatricesTruth / AWA05/04/2019
 
ZOLA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Extasy07/04/20184712
Bernard Tapie23/06/20181821
Ouais ouais13/10/20184424
Spiderman (Freestyle OKLM)03/11/20181581
Booska Rocket09/02/2019624
Zolabeille02/03/2019426
Fuckboi13/04/20192411
Baby Boy13/04/2019278
Mojo13/04/2019316
Jamais13/04/2019483
Club13/04/2019582
Kinshasa13/04/2019562
Astroboy13/04/20195017
7.6513/04/2019465
L1 L213/04/20194015
Cicatrices13/04/2019632
B.A.L13/04/2019892
Papers (Zola feat. Ninho)13/04/20191043
Alloicizolaski4 (Zola feat. Key Largo & No'Name)13/04/2019572
Bro Bro09/05/2020316
Wow18/07/2020513
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Cicatrices13/04/2019480
CHANSONS DE ZOLA
Classer par : Titre | Année
7.65
Alloicizolaski4 (Zola feat. Key Largo & No'Name)
Astroboy
B.A.L
Baby Boy
Bernard Tapie
Booska Rocket
Bro Bro
California Girl
Cicatrices
Club
Extasy
Fuckboi
Jamais
Kinshasa
L1 L2
Mojo
Ouais ouais
Papers (Zola feat. Ninho)
Spiderman (Freestyle OKLM)
Wow
Zolabeille
ALBUMS DE ZOLA
Cicatrices
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ZOLA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Wow52.2
Bro Bro71.71
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ZOLA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Bro Bro71.71
Wow52.2


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.34 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.