Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5787178 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
CHARTS DES VENTES 1966 (4)
classement
Classements top albums
HIT PARADE Radio Monté Carlo
CHARTS DES VENTES 1966 (3)

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

ZOLA
0 fans
Devenir fan

Auteurs, compositeurs et producteurs
Zola, Kore, Aurélien Mazin, Nasser Mounder, Koba LaD, SHK, Sam Tiba

DISCOGRAPHIE ZOLA
Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ouais ouaisTruth / AWA05/10/2018
Spiderman (Freestyle OKLM)Truth26/10/2018
Booska RocketTruth / AWA01/02/2019
ZolabeilleTruth / AWA22/02/2019
Papers (Zola feat. Ninho)Truth / AWA03/05/2019
FuckboiTruth / AWA13/09/2019
Bro BroTruth / AWA08/05/2020
WowTruth / AWA17/07/2020
Booska'StenTruth / AWA06/11/2020
9 1 1 3 (Zola feat. Sch)AWA20/11/2020
PapelAwa08/07/2022
AmberAwa18/11/2022
Cartier PanthèreAwa16/12/2022
Toute la journée (Zola feat. Tiakola)Awa03/02/2023
Finish Him (Zola feat. Ateyaba)Awa16/03/2023
La guitare suit la mélo (Dadju x Zola)Universal28/09/2023
Aller sans retour (Zola x Koba LaD)Truth / Awa / BMF08/12/2023
Temps en temps (Zola & Koba LaD)Truth / Awa / BMF12/01/2024
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
CicatricesTruth / AWA05/04/2019
SurvieAWA20/11/2020
Diamant du bledAwa17/03/2023
Frères ennemis (Zola & Koba LaD)Sony26/01/2024
 
ZOLA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Extasy07/04/20184712
Bernard Tapie23/06/20181821
Ouais ouais13/10/20184426
Spiderman (Freestyle OKLM)03/11/20181581
Booska Rocket09/02/2019624
Zolabeille02/03/2019426
Fuckboi13/04/20192411
Baby Boy13/04/2019278
Mojo13/04/2019316
Jamais13/04/2019483
Club13/04/2019582
Kinshasa13/04/2019562
Astroboy13/04/20195017
7.6513/04/2019465
L1 L213/04/20194015
Cicatrices13/04/2019632
B.A.L13/04/2019892
Papers (Zola feat. Ninho)13/04/20191043
Alloicizolaski4 (Zola feat. Key Largo & No'Name)13/04/2019572
Bro Bro09/05/2020317
Wow18/07/2020522
Booska'Sten07/11/2020312
Papillon21/11/202064
Le sauveur21/11/2020172
Pistou21/11/2020292
TLMA21/11/2020281
Madame21/11/2020134
Pollos hermanos21/11/2020262
Mula21/11/2020212
Money Train21/11/2020481
Tu connais l'gang21/11/2020521
Cache Cash21/11/2020371
Les puristes21/11/2020431
9 1 1 3 (Zola feat. Sch)21/11/2020123
Ma jolie (Zola feat. Leto)21/11/202074
Kobe (13 Block feat. Zola)28/11/2020741
Vista19/12/20201971
Adelanto (Kore / Zola)13/03/2021662
Ghini ghini (Kodes feat. Zola)17/04/2021792
Papel09/07/2022273
Amber19/11/2022162
Cartier Panthère17/12/2022375
Toute la journée (Zola feat. Tiakola)04/02/2023435
Cœur de ice (Zola feat. Damso)18/03/2023116
Finish Him (Zola feat. Ateyaba)18/03/20231391
Nochey18/03/202395
L'armoire18/03/2023142
Frosties18/03/2023162
Zaza18/03/2023202
Brûlures indiennes18/03/2023242
Envie7vie18/03/20231015
Gorgée pour les morts18/03/2023391
Electro18/03/2023183
Make Up18/03/2023412
Côté hublot18/03/2023372
La lumière18/03/2023531
La guitare suit la mélo (Dadju x Zola)30/09/2023362
Aller sans retour (Zola x Koba LaD)09/12/2023146
Temps en temps (Zola & Koba LaD)13/01/2024321
Amiri Jeans (Zola & Koba LaD)27/01/202493
Aller sans retour (Zola & Koba LaD)27/01/2024353
C'est non (Zola & Koba LaD)27/01/2024371
Parano (Zola & Koba LaD)27/01/2024421
Un billet (Zola & Koba LaD)27/01/2024432
Roulette russe (Zola & Koba LaD)27/01/2024521
Dans la nuit (Zola & Koba LaD)27/01/2024581
Frères ennemis (Zola & Koba LaD)27/01/2024611
Mexicana27/01/2024501
Süle (Zed feat. Zola, DJ Kore)01/06/2024491
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Cicatrices13/04/20194152
Survie21/11/20201156
Diamant du bled18/03/2023164
Frères ennemis (Zola & Koba LaD)27/01/2024119
CHANSONS DE ZOLA
Classer par : Titre | Année
7.65
9 1 1 3 (Zola feat. Sch)
Adelanto (Kore / Zola)
Aller sans retour (Zola & Koba LaD)
Aller sans retour (Zola x Koba LaD)
Alloicizolaski4 (Zola feat. Key Largo & No'Name)
Amber
Amiri Jeans (Zola & Koba LaD)
Astroboy
B.A.L
Baby Boy
Bernard Tapie
Booska Rocket
Booska'Sten
Bro Bro
Brûlures indiennes
Cache Cash
Café
California Girl
Cartier Panthère
C'est non (Zola & Koba LaD)
Cicatrices
Club
Cœur de ice (Zola feat. Damso)
Côté hublot
Dans la nuit (Zola & Koba LaD)
Electro
Envie7vie
Extasy
Finish Him (Zola feat. Ateyaba)
Frères ennemis (Zola & Koba LaD)
Frosties
Fuckboi
Ghini ghini (Kodes feat. Zola)
Gorgée pour les morts
Jamais
Kinshasa
Kobe (13 Block feat. Zola)
L1 L2
La guitare suit la mélo (Dadju x Zola)
La lumière
La main dans le sac
L'armoire
Le sauveur
Les puristes
Ma jolie (Zola feat. Leto)
Madame
Make Up
Mexicana
Mojo
Money Train
Mula
Nochey
Ouais ouais
Papel
Papers (Zola feat. Ninho)
Papillon
Parano (Zola & Koba LaD)
Pistou
Pollos hermanos
Roulette russe (Zola & Koba LaD)
Sanchez
Spiderman (Freestyle OKLM)
Süle (Zed feat. Zola, DJ Kore)
Temps en temps (Zola & Koba LaD)
TLMA
Toute la journée (Zola feat. Tiakola)
Tu connais l'gang
Un billet (Zola & Koba LaD)
Vista
Wow
Zaza
Zolabeille
ALBUMS DE ZOLA
Cicatrices
Diamant du bled
Frères ennemis (Zola & Koba LaD)
Survie
LES CHANSONS LES MIEUX NOTÉES DE ZOLA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Temps en temps (Zola & Koba LaD)53.4
Ma jolie (Zola feat. Leto)52.8
9 1 1 3 (Zola feat. Sch)52.6
Papillon52.4
Cœur de ice (Zola feat. Damso)62.33
Wow52.2
Bro Bro81.75
LES CHANSONS LES PLUS CONNUES DE ZOLA
Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Bro Bro81.75
Cœur de ice (Zola feat. Damso)62.33
Temps en temps (Zola & Koba LaD)53.4
Ma jolie (Zola feat. Leto)52.8
9 1 1 3 (Zola feat. Sch)52.6
Papillon52.4
Wow52.2


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.77 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.