Connexion
  RECHERCHE
  

CLASSEMENTS 
LES MEILLEURS 
RECHERCHE 
REVIEWS 
LIENS 
DERNIÈRES REVIEWS
0 reviews aujourd'hui
5407216 reviews au total
50 dernières reviews

 
FORUM
Jouer aux quetes
HIT PARADE DES VENTES ANNEES 70
CHARTS DES VENTES 1966 (3)
classement
Quel est ton groupe/chanteur préféré?

 
CHAT
Personne n'est dans le chat maintenant.
Please log on or create a new account to join the chat!

 
ACCUEILFORUMCONTACT

PATRICK FIORI & ROBERTO ALAGNA - COMPLAINTE CORSE (CHANSON)
Année:2022
Musique/Texte:Charles Giovoni
Roger Antoine Lucchesi
Producteur:Patrick Hampartzoumian

DISPONIBLE SUR
VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:46Corsu - Mezu mezu 2Sony
19439950952
Compilation
CD
26/08/2022
3:46Corsu - Mezu mezu / Corsu - Mezu mezu 2Sony
19658749112
Compilation
CD
26/08/2022
GUIDE MUSIQUE
Patrick FioriPatrick Fiori: Discographie / Devenir fan
Roberto AlagnaRoberto Alagna: Discographie / Devenir fan
PATRICK FIORI DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Mama Corsica05/06/1993402
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)09/05/1998160
Elle est28/11/1998922
J'en ai mis du temps24/04/19993815
Terra umana04/12/1999488
Que tu reviennes27/05/20001319
Juste une raison encore28/10/20004514
Je sais où aller18/05/20031317
Toutes les peines14/01/20061113
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)28/07/2007132
L'horloge tourne (Zaz / Lââm / Jones / Le Forestier / Nolwenn Leroy / M Pokora / Alizée / Noah / Maé / Fiori)17/03/20121781
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)17/03/2012912
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)24/03/20121141
All By Myself01/12/20121401
Elles22/02/20145911
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)22/03/20141961
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)11/07/20152719
Pour mieux s'aimer14/01/2017102
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Prends-moi09/01/19991725
Chrysalide29/04/20001125
Patrick Fiori26/10/2002677
Si on chantait plus fort...01/10/2005456
Les choses de la vie29/11/2008752
L'instinct masculin02/10/2010361
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille24/09/2011246
Choisir24/05/2014227
Promesse07/10/2017779
Un air de famille03/10/2020270
CHANSONS DE PATRICK FIORI
3,5,7
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)
À genoux
À la vie!
All By Myself
Anne et Louise
Arrêtons-là
Aujourd'hui
Aurora
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)
Bleu et vert
Capitaine abandonné (Bauer, De Palmas & Patrick Fiori)
Caramel
Ce pays que je ne connais pas
C'est notre histoire
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)
Chì fà (Francine Massiani, Patrick Fiori & Nikos Aliagas)
Choisir
Chrysalide
Ci hè dinù (Chjami Aghjalesi & Patrick Fiori)
Ciucciarella (Patrick Fiori & Carla Bruni)
Comme un homme (Patrick Fiori, José García, Thierry Ragueneau, Pierre-François Pistorio, Michel Vigné et les choeurs)
Complainte Corse (Patrick Fiori & Roberto Alagna)
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)
Dans tes yeux chaque jour
Dans ton regard
D'autres regards
Debout
Déchiré
Délé yaman
Demain
Depuis toi
Dieu pourra
Dieu qu'elle était belle
Elle dansait seule
Elle est
Elles
Elles se disent
Encore
Et un jour une femme (Serge Lama & Patrick Fiori)
Être là
Forteresse (Patrick Fiori / Slimane)
Goutte d'eau
Hier encore (Dany Brillant avec Patrick Fiori)
Himalaya
Il paraît
Il suono di a dumenica (Il suono della domenica) (Patrick Fiori & Zucchero)
J'ai appris
J'ai tout mon temps
J'comprends pas (Patrick Fiori avec Lucille Guillaume, Zaina Yalioua, Xavier Arnaud, Calixte Broisin Doutaz & Didier Michon)
Je crois me souvenir de toi
Je ne serai jamais
Je prends la mer
Je sais
Je sais où aller
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)
J'en ai mis du temps
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)
Juste une raison encore
J'y vais (Patrick Fiori & Florent Pagny)
La ballade des jeux interdits
La belle et la bête (Patrick Fiori et Julie Zenatti)
La boîte aux lettres
La chanson d'Hélène
La sentinelle endormie
La vie d'un homme
La vie idéale
La vie qu'on a choisie
Laissez-moi
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)
Le café des 3 colombes (Patrick Fiori & Lola Dubini)
Le meilleur de nous
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)
L'effet mère
L'encre de tes yeux (Les 500 Choristes avec Patrick Fiori)
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
Les gens qu'on aime
Les matins d'hiver (Gérard Lenorman avec Patrick Fiori)
Les montagnes d'Arménie
Les navigateurs
Les parapluies de Cherbourg
L'horloge tourne (Zaz / Lââm / Jones / Le Forestier / Nolwenn Leroy / M Pokora / Alizée / Noah / Maé / Fiori)
Liberta
Ligne numéro 13
L'instinct masculin
Ma solitude
Mais quand même
Malena
Mama Corsica
Mama Korsika [deutsch]
Manon
Marlène
Marseille
Me laisse pas là
Merci
Mes belles figures
Mes certitudes
Mezzo mezzo
Miraval
Mon beau sapin
Mon pays
My Way (Chico & The Gypsies avec Patrick Fiori)
Ne m'oublie pas
N'oublie pas
Nous ne le savions pas
Nous ne serons jamais amis
Ô Corse, île d'amours (Antoine Ciosi & Patrick Fiori)
On se love
Où je vis
Out Here On My Own (Patrick Fiori & Tina Arena)
Pachamama (Anne Etchegoyen et le Chœur Aizkoa avec Patrick Fiori)
Parce qu'on m'a dit
Pardonne-moi
Parlami d'amore Mariù
Parle plus bas
Partir
Perdu connaissance
Peut-être que peut-être
Plus je pense à toi
Pour mieux s'aimer
Prends-moi
Promesse (Patrick Fiori avec Slimane)
Puisque c'est l'heure
Que serais-je sans toi
Que tu reviennes
Quelques mots
Sans bruit
Si on chantait plus fort
Si tu revenais
Si tu tombes (Patrick Fiori avec Soprano)
Simplement beau
Stéphanie
Sur les épaules de mon père (Patrick Fiori avec Angelina)
Sur un fil (Mimie Mathy & Patrick Fiori)
Ta belle histoire
T'aime
Tant que tu vis
T'en va pas maintenant
Terra Corsa (Patrick Fiori, Patrick Bruel, Florent Pagny & Jean-Charles Papi)
Terra umana
Terra umana [version italienne]
Toi
Tout ce que l'on est
Tout contre mais pour
Tout le monde sait parler d'amour
Toutes les peines
Tu connais tout
Tu lui ressembles
Tu me rappelles quelqu'un (Patrick Fiori avec Mano)
Tu me tromperas
Un air de famille
Un jour, mon tour
Un jour...
Un peu les mêmes
Une goutte d'eau
Une vie
Une vie pour de vrai
Vivre en toi
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)
Y'a plus grand choses à dire
Yoenaï
ALBUMS DE PATRICK FIORI
4 mots
Choisir
Chrysalide
La sélection - Best Of 3CD
Les choses de la vie
Les choses de la vie / Promesse
Les choses de la vie + Et si on chantait plus fort
L'instinct masculin
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille
L'instinct masculin + Choisir
L'instinct masculin + Les choses de la vie
Patrick Fiori
Patrick Fiori / Si on chantait plus fort
Prends-moi
Promesse
Puisque c'est l'heure
Si on chantait plus fort...
Un air de famille
DVDS DE PATRICK FIORI
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille
 
ROBERTO ALAGNA DANS LES CHARTS FRANÇAIS
Singles

TitreEntréeTopsem.
Petit Papa Noël21/12/2003911
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Chants sacrés23/11/1996196
Puccini: Tosca (Angela Gheorghiu / Roberto Alagna / Ruggero Raimondi)17/11/2001897
Donizetti: Lucie de Lammermoor (Natalie Dessay / Roberto Alagna / Ludovic Tézier / Evelino Pidò)14/12/20021501
Bizet: Carmen (Gheorghiu & Alagna)12/04/2003598
Chante Luis Mariano29/10/2005465
Tenor16/09/20064027
Viva Opéra!18/11/20064312
Credo - Airs sacrés01/12/20071810
Sicilien15/11/2008273
Le jongleur de Notre-Dame29/08/20091981
Sicilien - Live28/11/20095622
Hommage à Luis Mariano - C'est magnifique!29/05/20102732
Les stars du classique25/12/20101911
Pasión05/11/2011436
Pasión Live08/12/2012986
Verdi30/03/20131541
Les 100 plus beaux airs de29/06/20131671
Robertissimo19/10/20131116
Little Italy03/05/2014715
Ma vie est un opéra29/11/2014338
Noël05/12/20151295
Malèna05/11/20164313
Puccini In Love (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)03/11/20183811
Caruso 187309/11/20194010
Le chanteur24/10/20207012
CHANSONS DE ROBERTO ALAGNA
A la luz de la luna (Roberto Alagna & Aleksandra Kurzak)
A lu mircatu
Abballati
Acapulco
Acapulco [esp.]
Addio fioriti asil...
Adeste fideles
Agnus Dei
Ah, la paterna mano
Ah, Manon, mi tradisce...
Ah, si, ben mio
Aïe pourquoi on s'aime? (Roberto Alagna avec Angela Gheorghiu)
Aïe, pourquoi on s'aime? (Roberto Alagna avec Arielle Dombasle)
Amuri feritu
Andalousie
Andalucía mia
Ave Maria [Gounod]
Ave Maria [Schubert]
Bésame mucho
Cabaletta: un lampo, un lampo orribile...
Carrettieri
Catalani: La Wally
Celeste Aïda
C'est magnifique!
Che farò senza Euridice...
Che gelida manina
Cielito lindo
Ciuri, ciuri
Come facette Mametta
Come rugiada al cespite...
Complainte Corse (Patrick Fiori & Roberto Alagna)
Core 'ngrato
Crucifix
Cu ti lu dissi
Dell'esilio nel dolor... O tu che l'alma adora
Di quella pira
Dicitencello vuje (Frédéric François avec Roberto Alagna)
Dimmi: perché gli hai chiesto (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
Dio, mi potevi scagliar
Donna non vidi mai...
Dos cruces
Douce nuit
È bel altro il mio sogno (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
E vui durmiti ancora
El día que me quieras
Ella
Esperanza
Esprits, gardiens de ces lieux vénérés...
Etna (Sicilia focu e sangu)
Faiblesse de la race humaine... Inspirez-moi, race divine...
Fontainebleau ! Forêt immense et solitaire
Forse la soglia attinse
Funiculi funiculà
Gentil Père Noël
Have Yourself A Merry Little Christmas (Amaury Vassili feat. Roberto Alagna)
Historia de un amor (Roberto Alagna avec Lila Downs)
I Love Paris (Roberto Alagna avec Jean Reno)
I te voglio bene assaje
I' te vurria vasà
Il est dix heures... Encore six heures...
Inconsolable
Ingemisco
Introduction I Pagliacci
Je veux encore entendre
La belle de Cadix
La cumparsita
La danza
La donna è mobile
La llorona
La luna mezzo mari
La mamma (Charles Aznavour & Roberto Alagna)
La Marseillaise (Musique de la Légion Étrangère avec Roberto Alagna)
La mia letizia infondere
La pira
La valse de l'espérance
La vita è inferno...
L'amour est un bouquet de violettes
L'émir auprès de lui m'appelle...
Li pira
Libertà
Lu me sciccareddu
Ma se m'è forza perderti
Ma, o pianto, o duo!
Magische Töne...
Malagueña
Malèna
Maman la plus belle du monde
Marechiare
Maria Luisa
Mario! - Son qui! (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
Mercè, diletti amici
Mexico
México [esp.]
Mi votu
Mi votu e mi rivotu
Mille cherubini in coro
Minnie... che dolce nome (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
Minuit, chrétiens!
Napolitanella (Canzona nova nova)
Ne pouvant réprimer... Adieu donc...
Nella tua casa (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
Nessun dorma
Ninna nanna
Niun mi tema
Notre père
N'tintiriti
Nuages
O figli...
O soave fanciulla (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
'O sole mio
O tu che in seno agli angeli
Oh ! Fede negar potessi
Paloma negra
Panis angelicus [Franck]
Panis angelicus [Saint-Saëns]
Parla più piano
Paulette! (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
Petit Papa Noël
Piensa en mí
Por una cabeza
Pour moi ce jour est tout mystère... (Kuda, Kuda)
Quand on est deux amis (Roberto Alagna avec Elie Semoun)
Quando le sere al placido
Quizás, quizás, quizás
Recitar... Vesti la giubba...
Repentir
Rossignol de mes amours
Ruiseñor
Salade de fruits
Salutation angélique
Sanctus [Berlioz]
Sanctus [Gounod]
Scetate
Se parla 'e Napule
Se quel guerrier io fossi...
Si loin de vous
Si maritau Rosa
Siboney
Sicilia bedda
Sicilianedda (Tarantella prisuntusa)
Tarantella mafiusa
Torna a Surriento
Tu si da mia
Tu, tu, amore? Tu? (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
Un tenero cuore... (Roberto Alagna & Aleksandra Kurzak)
Una furtiva lagrima
Vaya con Dios
Vaya con Dios [esp.]
Vedete? Io son fedele (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
Viene la sera (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
Violetas imperiales
Vitti 'na crozza
Zambra
Zambra gitana
ALBUMS DE ROBERTO ALAGNA
Airs d'Opéra
Bel canto
Bizet: Carmen (Gheorghiu & Alagna)
Caruso 1873
Chante Luis Mariano
Chante Luis Mariano + Sicilien
Chante Luis Mariano + Sicilien + Pasión
Chants sacrés
Credo - Airs sacrés
Donizetti: Lucie de Lammermoor (Natalie Dessay / Roberto Alagna / Ludovic Tézier / Evelino Pidò)
Fiesque
French Opera Arias
Georges Bizet: Carmen (Elina Garanca, Roberto Alagna, Barbara Frittoli)
Grands airs d'opéra + Duos d'opéras
Hit Box 3CD
Hommage à Luis Mariano - C'est magnifique!
La Bohème - Puccini
Le chanteur
Le dernier jour d'un condamné
Le jongleur de Notre-Dame
Les 100 plus beaux airs de
Les n°1 de Roberto Alagna
Les stars du classique
L'essentiel des albums studio
Little Italy
Ma vie est un opéra
Malèna
Mes plus grands rôles à l'opéra
Nessun dorma
Noël
Opera Arias
Pasión
Pasión Live
Puccini In Love (Roberto Alagna / Aleksandra Kurzak)
Puccini: Tosca (Angela Gheorghiu / Roberto Alagna / Ruggero Raimondi)
Robertissimo
Sacred Songs
Serenades
Sicilien
Sicilien - Live
Sicilien + Pasión
Tenor
Verdi
Verdi Arias
Viva Opéra!
DVDS DE ROBERTO ALAGNA
À Versailles - Un siècle d'opéra français
Carmen - Bizet (Elīna Garanča / Roberto Alagna / Yannick Nézet-Séguin)
Georges Bizet: Carmen (Elina Garanca, Roberto Alagna, Barbara Frittoli)
Little Italy
Live
Pasión Live
Sicilien - Live
 
REVIEWS
Pas encore de reviews.
Ajouter une review

Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. All rights reserved.
Page was generated in: 1.08 seconds
Notre site Web utilise des cookies pour fournir à ses lecteurs la meilleure expérience du site Web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.